Звезды ТНТ организовали пресс-конференцию

6 октября в воронежском концертном зале прошла премьера спектакля «Спасение вселенной» со звездами ТНТ. А еще ранее, днем того же дня, состоялась пресс-конференция в атриуме Галереи Чижова. На ней представители телешоу «Comedy Club» и «Comedy Women» поделились своими достижениями и дальнейшими планами.

В городе Воронеж спектакль пройдет впервые, до этого был лишь неофициальный прогон в московском институте технологий дизайна (7 сентября), где зрителями стали его студенты и преподаватели. Автором проекта выступил Вадим Голованов, но как заявили актеры, он дал им каркас, идею, а вот шутки, по большей части, их производства. Забыть слова не боятся, ведь за спинами многолетний опыт выступлений, а режиссер заметил, что именитые актеры чаще забывают слова, чем КВН-щики.

Все участники постановки знакомы и общаются много лет, к тому же, работают в одном здании, ведь две программы от «Comedy Club Production» всегда находились в одном офисе.

Звезды ТНТ организовали пресс-конференцию

На пресс-конференции присутствовали не все, половина отправилась на радио, любопытствующих развлекали Олег Верещагин, Роман Юнусов и Надежда Ангарская, к которой на удивление было больше всего вопросов. Мужчины даже успели заскучать. Жаль, а ведь Роман получил на дня ТЭФИ как лучший ведущий развлекательной программы за «Шоу выходного дня», выходящего по телеканалу СТС.

Надежда Ангарская за почти часовую беседу успела поделиться подробностями личной жизни, профессиональными успехами и задумками на будущее, а также секретами похудания: «Надо спать! Не захочется есть». И даже секретами шоу: в новом сезоне Comedy Women примут участие Анна Седакова и Ольга Бузова.

На вопрос, почему Воронеж, Роман заискивающе ответил, что это отзывчивый хороший город, в котором всегда рады посмеяться. И вправду, на премьере зал был полон и смеялся чуть ли не над каждой шуткой, за что благодарен артистам за их приезд и за честь оказаться первыми.

Звезды ТНТ организовали пресс-конференцию

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий