В прокат выходит российское фэнтези “Эбигейл”

«Эбигейл» выйдет в прокат одновременно в России и в других странах мира 22 августа 2019 года.

Девочка Эбигейл живет в небольшом городе, границы которого закрыты из-за эпидемии загадочной смертельной болезни. Эбби очень любит своих родителей и много времени проводит с отцом – выдающимся изобретателем и конструктором. Но однажды ночью ее отца забирают… Проходит десять лет. В городе все по-прежнему: люди продолжают заражаться, а границы все так же закрыты.Для борьбы с эпидемией существует особая надзорная служба – Отдел Безопасности. Инспекторы этого Отдела проводят проверки, выявляя зараженных. Все они носят маски, полностью закрывающие лицо. Именно инспекторы в свое время разлучили маленькую Эбби и ее отца.
Теперь Эбигейл – старшеклассница и бунтарка. Во время очередной опасной выходки Эбби сталкивается с инспектором, который преследует ее. Девушка случайно срывает маску со своего преследователя. И с ужасом узнает в нем одного из ученых – коллег ее отца, которого забрали вместе с ним десять лет назад. Но он жив, и он – инспектор.Эбби понимает, что и ее отец может быть жив.

В прокат выходит российское фэнтези "Эбигейл"
Изначально у продюсеров фильма «Эбигейл» возникла идея сделать зрелищную сказку. Чтобы придать истории оригинальности, режиссер ленты Александр Богуславский решил совместить жанр фэнтэзи с антуражем стимпанка. «Мы хотели снять сказку и долго думали о том, какой она должна быть, - рассказал Александр Богуславский, - В итоге мы пришли к идее показать девушку, которая верит, что ее отец жив, и встречает в сером суровом мире много волшебства и магии. Даже в том городе, в котором она живет и где, казалось бы, ничего хорошего нет, она находит выход из сложившейся ситуации».

В прокат выходит российское фэнтези "Эбигейл"

Работу над компьютерной графикой для фильма «Эбигейл» осуществили специалисты компании «CJ-студио». Основные трудности в работе над спецэффектами были связаны с тем, что жанр стимпанка в блокбастерах у нас практически не освоен. «У нас в фильме есть парящая в воздухе крепость – Небесный Форт, который сам по себе является громадным стимпанк-механизмом. А еще дирижабль с паровым двигателем и, конечно, энджины – магическое стимпанк-оружие, – говорят представители CJ-студио. – Что касается фэнтези, то действие происходит в вымышленном городе, где есть магия на любой вкус и цвет. В городе живут волшебники, есть настоящая волшебная Фея, а героев ждут удивительные и опасные приключения». Довольно причудлив полностью созданный на графике трехмерный персонаж – Фея. Художники сделали Фею весьма необычным существом – чем-то средним между человеком, животным и насекомым. В результате был достигнут оптимальный баланс между отталкивающим и милым образом. Особый предмет гордости специалистов из CJ-студио составляют дирижабли. Модель этих летательных аппаратов содержит много деталей, а ее размер отражает реальные габариты: 250 метров в длину.

В прокат выходит российское фэнтези "Эбигейл"
В трейлере фильма звучит песня «Zombie» легендарной ирландской группы Cranberries. Версия сделана специально для фильма в известной американской компании, которая занимается адаптацией музыки под трейлеры. Трейлер был номинирован в Лос-Анджелесе на престижную мировую премию Golden Trailer Awards в категории «Иностранный трейлер. Лучший музыкальный трейлер».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.