Ужас-пати: где, как и почем оторваться на Хэллоуин 2018 в Воронеже

Самые бесстрашные горожане уже давно выбрали хэллоуинские костюмы и с нетерпением ждут начала праздника Дня всех святых.

В этом году ночь ужасов приходится на среду, поэтому многие заведения Воронежа открывают свои двери задолго до часа X. Наш «кошмарный» праздничный гид подскажет, где и когда весело отпраздновать Хэллоуин.

1. Happy Halloween Party

26 октября, Уютное городское кафе «У Бильбо»

В фэнтезийном мире Средиземья не понаслышке знают о призраках, волшебниках и гоблинах. Поэтому к главному мистическому празднику готовятся основательно: вкусное угощение, магия натуральных камней от @the_brosh и хорошая музыка от команды the WeWills. И конечно, лучший костюм вечеринки удостоится специального приза. Какого? Тсссс… это же секрет!
Начало в 19.30. Вход свободный.


2. «Шабаш на чердаке»

27 октября, Галерея еды «На Чердаке»

В преддверии Хэллоуина галерея еды «На Чердаке» совместно с тату студией @napalm_tattoo и территорией красоты @ignite_vrn организовали шабаш нечисти и ведьм. Оригинальные костюмы приветствуются, загримироваться можно прямо на месте, а за лучший косплей в подарок фирменный пунш. За настроение отвечает Dj Johnny Deep, Dj Во_яД, Dj Andrew Brooks! Организаторы подготовили розыгрыш кучи призов и сертификатов!
Начало с 21.00.


3. Ужин в замке

27 октября, ресторан TWENTY

Окружение старинного замка, гуляющие по серым каменным стенам огненные блики и подогревающийся в ведьмином котле колдовское зелье, — атмосферненько и жутковато. Самое то, для незабываемого Хэллоуина. А встречающий гостей дворецкий, специальное меню, незабываемый вид на город и музыка от DJ подогреют градус настроения до отметки «плюс».


4. Самайн

27 октября, Клуб 12

Этот фестиваль кельтской музыки отсылает участников к самому зарождению Хэллоуина, когда в лесах собирались друиды для воспевания природы и всего живого. А грань между двумя мирами была тонка как никогда. Атмосферу фестивалю будут задавать такие фолк-музыканты как Green Grow, Капитан Омар и группа Эйкумена. Аквагримеры сделают образ каждого участника незабываемым, а еще будет работать ярмарка таинственных амулетов из натуральных камней, ловцов снов и талисманов от нечисти.
Начало в 18.00. Стоимость билета 700 рублей.


5. З.Л.О. Halloween

26–27 октября, караоке-бар «PLEHANOV»

Увидят ли зрители поющих вампиров, шоу летающих ведьмочек и зажигательные танцы зомби не известно, так как программа вечеринки держится в соответствующей празднику тайне. Одно известно точно - будет много музыки от Dj Cyber, Dj Johnny Deep, Dj Navi, Dj SHERIF, песен и танцев.
Начало в 20.00


6. Поп-Арт Хэллоуин

27 октября, кафе-караоке Пятница

Розовая паутина, яркие тыквы и специальный гость вечера «Жуткий Мим». Этот нежно-ванильный День Всех Святых поразит воображение даже закоренелых фанатов хоррора. Дресс-код обязателен, ведь за лучший костюм назначена награда. А еще будет работать тематическая фотозона, аквагрим и лаундж-музыка.
Вход свободный.


7. Halloween Party Night

27 октября, BARak O'Mama

В этом царстве ужасов заправляют балом король ночи граф Дракула и самая злая фея Малефисента. Правда, к первым 100 добровольцам они обещают отнестись довольно милостиво, приготовив вкусные презенты. Также организаторы намерены распрощаться с привычным интерьером в пользу мистической атмосферы Хэллоуина, а музыкальное сопровождение обеспечит DJ In White.
А вот оценить их старания можно будет в 20.00


8. Halloween Альтштадт

27 октября, ресторан Альтштадт

Надень карнавальный костюм, потребуй колдовское снадобье на входе, ожидай воплощения в реальность своих кошмаров, участвуй в конкурсе «Мисс Хэллоуин», — все смешать, но не взбалтывать. Рецепт зажигательной вечеринки готов. Плюс шоу программа, подарки, фотосессия, угощения, дискотека и много интересного!
Сбор гостей в 20.00.


9. Halloween в Balagan City

27 октября, Арт-шоу-ресторан Balagan City

Самый атмосферный ресторан города в честь Хэллоуина подготовил для своих гостей «кошмарную анимацию», аквагримм для гостей, Helloween music от дуэта «Coverata». «Ужасные» шутки и конкурсы от ведущего. Знаменитое BalaganShow «Helloween Story», конкурс на лучший костюм и зажигательная дискотека.
Начало в 19.30


10. «Halloween-пицца»

28 октября, Уютное городское кафе «У Бильбо»

А вот для ребят помладше и поменьше в честь праздника действует специальное предложение. В «Мастерских хоббитов» на жарком огне и в больших котлах, в очень веселой атмосфере ребята будут готовить особую «Halloween-пиццу». Страшная снаружи, но вкусная внутри она станет отличным угощением для маленьких поваров.
Начало в 12.00, стоимость участия 200 рублей.


11. Halloween в BarDuck

27 октября, BarDuck

Самую страшную ночь в году отпразднуй в жарких объятиях ночных созданий. Жуткие развлечения, тематические угощения и адское веселье под душераздирающую музыку. Организаторы советуют при выборе образа брать пример с куклы Вуду. Так что мешковатая одежда, соломенные волосы и торчащие иглы будут в тему.
Начало в 22.00. Вход свободный.


12. Voodoo People

26-27 октября, Клуб «Angels»

По легенде кукла Вуду дает власть над человеком. Но готов ли ты к такой ответственности? Испытать свои нервы и выдержку на прочность можно в канун Дня Всех Святых в клубе «Angels». В программе шоу от Angels Girls, выступления ди-джеев и конкурс костюмов. Самый «страшно» красивый образ получит доступ в Имперскую ложу.
Начало в 00.00. Вход в KaraokeHall свободный.


13. HELLFESTIVAL

27 октября, клуб «АURA»

Легендарный шабаш ждет грешников для празднования самой страшной ночи. Программа пока не известна, но организаторы обещают, что этот вечер останется в памяти участников надолго, а градус жара будет похлеще, чем в преисподней.
Сбор гостей с наступлением ночи.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий