Топ-5 загородных отелей Черноземья

Не знаете, где провести выходные вдали от суеты и поближе к природе? Для вас мы составили список загородных отелей, которые расположены за чертой города. Варианты спокойного и активного отдыха, уединенные домики или совместные номера для всей семьи, а главное свежий воздух. Вам осталось только выбрать.

1. Парк-отель «ТайGA»

ТайGA
Парк-отель «ТайGA» – современный комплекс, расположенный в 13 км от Воронежа, недалеко от поселка Маклок. На закрытой территории есть 14 срубов, отель на 15 номеров, ресторан, собственный пляж, детские площадки, прокат спортивного инвентаря, лодок и катамаранов, а также две русские бани и конференц-зал со всем необходимым оборудованием. Парк-отель располагает всеми возможностями для проведения свадебных торжеств: несколько банкетных залов, ротонда и пирс на реке для выездных регистраций, множество красивых зон для фото и видео съемки. «ТайGA» порадует своих гостей приятной атмосферой, кулинарными изысками и высоким уровнем сервиса.


2. Семейный клуб Горицы

Семейный клуб Горицы
Загородный клуб Goritsy находится в Добровском районе Липецкой области. Предоставляет гостям богатый номерной фонд от категории Standart до категории Luxe для деловых поездок и отдыха. К услугам гостей: 25-ти метровый бассейн, сауна, хамам, тренажерный зал, а также светлый и просторный ресторан с отдельной верандой, лобби-бар и караоке. Goritsy – это отдых душой и телом в одном из лучших загородных клубов Черноземья. Он подарит вам красочное путешествие в мир чувств, где индивидуальный подход к каждому гостю сочетается с поистине невероятно красивой природой.


3. Донской лес

Донской лес
Свое название загородный клуб получил неслучайно: он находится в живописном месте Задонского района Липецкой области, на берегу реки Дон среди смешанного леса. Для комфортного проживания предлагают разные категории номеров: от стандартного (в небольших корпусах) до отдельно стоящих бунгало с уютной верандой. В «Донском лесу» есть два бассейна, один из которых теплый и глубокий (до 3,5м), русская баня, финская и инфракрасная сауны, джакузи. Любителей активного отдыха, наверняка, порадует отличный выбор спортивного инвентаря и настольных игр, а еще возможность пройти увлекательный квест или сыграть в пейнтбол. В ресторане загородного клуба готовят блюда русской и европейской кухни, а также фирменные, от шеф-повара. Банкетный зал или летняя веранда станут прекрасным местом для проведения свадебного торжества. Есть специальная площадка для выездной регистрации.


4. Отель Яр Hotel & SPA

Отель Яр Hotel & SPA
Расположен в лесопарковой зоне, в пяти километрах от международного аэропорта Воронежа. Удобное местоположение дает гостям возможность спокойного отдыха в экологически чистом месте. Каждый номер выполнен в дизайнерском стиле, оснащен Wi-Fi, спутниковым ТV, сейфом, мини-баром. На территории находятся: православный храм, два ресторана, банкетный зал, спа-салон, сувенирный магазин, конференц-залы, спортивный центр, термальный комплекс с бассейном, конный клуб. Парк отеля предлагает множество мест для отдыха: беседки, мостики, барбекю Для активного отдыха есть скверы и трассы для лыж, роликов, конных выездов и пешеходных прогулок.


5. Villa DaVinci

Villa Da Vinci
Уникальный загородный гостиничный комплекс Villa DaVinci – место для тех, кто любит отдыхать красиво. Вилла находится совсем недалеко от города, в селе Ендовище Семилукского района. Имя DaVinci в ее названии появилось не случайно. Создатели проекта решили прикоснуться сами и дать возможность познакомиться гостям с работами и жизнью легендарной личности – Леонардо да Винчи! Шикарный дизайн номеров с отсылками к творениям мастера, подарит поистине эстетическое удовольствие. Загородный комплекс разместил на своей территории не только авторские номера отеля, но и разнообразные зоны для банного отдыха: традиционные русские бани, а также открытый летний бассейн. Работает ресторан с изысканным меню, караоке и летней верандой. Отдых на Villa DaVinci – это гармония в единении с природой и радость выходного дня в компании близких людей. Открытие проекта 12 мая 2018.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий