Топ-5 киноновинок ноября

Ноябрь – отличный месяц для похода в кино. Подскажем, что интересного выходит в прокат

Ноябрьская афиша кинотеатров, наверняка, порадует и взрослых, и детей. Во-первых, потому что выходит долгожданное продолжение истории, рассказанной Джоан Роулинг и любимой многими зрителями по всему миру, – сага о фантастических тварях. Во-вторых, на экранах вновь покажут добряка и весельчака Ральфа. Любители артхауса также найдут в прокате фильмы по душе.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда, 12+

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Раньше было так: магия рождается лишь в избранных, и они должны оставаться в тени. Но обычаям прошлого больше нет места. У темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда было видение, что он будет господствовать над магическим миром, а магический мир обретет превосходство над маглами. Грин-де-Вальд (в исполнении Джонни Деппа, перевоплотившегося в альбиноса с недвижимым бледно-голубым, почти прозрачным, правым глазом) объединяет вокруг себя сильных союзников. Его главный антагонист – Ньют Саламандер (Эдди Рейман ой, как хорош в этой роли!) с решимостью встает по другую сторону, даже не подозревая, какие опасности таит в себе предстоящее противостояние!


Робин Гуд: Начало, 16+

Робин Гуд Начало

Он был дворянином, а станет воином, научится целиться точнее и стрелять быстрее. Он был дворянином, а станет …вором! Хитрым, быстрым, неуловимым. Он был пареньком Робином из деревушки Локсли, а станет – Робин Гудом! Роль молодого героя, предводителя благородных разбойников в фильме режиссера «Черного зеркала» и «Острых козырьков» Отто Батхерста исполнил английский актер Тэрон Эджертон. Его наставника сыграл Джейми Фокс, соратника – Джейми Дорнан. А местом съемок стал хорватский атмосферный Дубровник, хорошо известный поклонникам «Игры престолов» и «Звездных войн». Кажется, нас ждет отличное приключение!


Суспирия, 18+

суспирия

Итальянский режиссер Лука Гуаданьино, отметившийся в прошлом году драмой «Назови меня своим именем», представил публике свое новое творение. «Суспирия» – ремейк одноименного хоррора 1977-го года – вошел в официальную программу кинофестиваля в Венеции и вызвал неоднозначные оценки. Это история о том, как танец забирает душу. Молодая провинциалка (Дакота Джонсон) была принята в знаменитую женскую труппу под руководством мадам Блан (Тильда Суинтон). Вскоре она узнала не только новые хореографические партии, но и ужасающие зловещие тайны, срытые от глаз. В других ролях: Миа Гот, Ангела Винклер, Ингрид Кавен, Хлоя Грейс Морец.


Оверлорд, 18+

оверлорд

Джей Джей Абрамс расскажет историю о секретных экспериментах Третьего Рейха. В новом проекте студии Paramount на фоне военных действий разворачиваются событие не менее ужасающие. На секретной нацисткой базе над людьми ставят страшные опыты, чтобы армия пополнялась новыми солдатами с нечеловеческими, паранормальными способностями. В фильме снялись: Джон Магаро, Уайатт Рассел, Йохан Филип Асбек, Джейкоб Андерсон и другие.


Ральф против интернета, 6+

ральф против интернета

Хорошего друга должно быть много. Поэтому восьмибитный герой Радьф возвращается! На этот раз он собрался уходить в отрыв, то есть в интернет, вместе со своей подружкой Ванилопой фон Кекс. В Сети они перейдут на сайт, где «все-все есть и всем-всем классно». Как вы думаете, что это за страничка? С диснеевскими героями! В анимационном фильме «Ральф против интернета» вы сможете увидеть всех знакомых персонажей главных проектов компании Walt Disney Pictures. Подгружайтесь, будет весело!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий