все события города

Станет всем светлей: комедии к Всемирному дню улыбок

В начале 1960-х к американскому художнику Харви Боллу обратились заказчики и попросили придумать логотип страховой компании. Через несколько дней Болл представил вариант, за который и получил 50 долларов и… всемирную славу. Именно он нарисовал желтую веселую рожицу, которая во всем мире сегодня называется «смайлик». Успех этого незамысловатого рисунка был так велик, что в честь него каждую первую пятницу октября отмечается День улыбок. Специально к этой дате онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку легких комедий со всего света.

Люди в черном: интернэшнл
людт в черном
Серия фильмов о секретных агентах, которые следят на живущими на Земле инопланетянами, с участием Уилла Смита имела огромный успех. Поэтому кинематографисты решили развить сюжет, пригласив на главные роли дуэт, известный по фильму «Тор Рагнарек», – Криса Хэмсворта и Тессу Томпсон. Два агента – опытный и новичок – вынуждены работать вместе, хотя герою Криса это совсем не нравится. Но перед ними стоит непростая задача: вычислить предателя, который работает в рядах Людей в черном.

Отпетые мошенницы
Станет всем светлей: комедии к Всемирному дню улыбок
Пенни (Ребел Уилсон) – мошенница, которая «разводит» мужчин на деньги. Но по-крупному она не играет, в отличие от шикарной и стильной аферистки экстра-класса Жозефины (Энн Хэтэуэй). Пенни решает взять у Жозефины несколько уроков, чтобы повысить свой уровень. Та соглашается, но в итоге оказывается, что двум аферисткам слишком мало места в одном городе. Девушки заключают пари: кто первая охмурит молодого миллионера, та и будет контролировать курортный городок. Смотрите на ivi ремейк классической комедии 1988 года.

Искусство обмана
Станет всем светлей: комедии к Всемирному дню улыбок
Он и она – отличная пара. Высококлассный вор, похищающий произведения искусства, и модель с талантом актрисы и высоким IQ. Они объединились, чтобы провернуть по-настоящему крупное дело, после которого вор-виртуоз Айван сможет уйти на покой. Смотрите на ivi авантюрную комедию с потрясающей Эмили Ратаковски в главной роли.

Итальянские фантазии
Станет всем светлей: комедии к Всемирному дню улыбок
Сборник короткометражных итальянских фильмов, в число которых вошли номинанты и лауреаты самых престижных кинопремий. Смотрите на ivi короткие истории из жизни обычных итальянцев. Герои картин – Лука, живущий тайной жизнью в уединении от всех, Филиппо, вынужденный заботиться о девочке с синдромом Дауна, трое друзей, нашедших таинственное существо, похожее на инопланетянина, и даже сахарные фигурки, которые ставят на верхушку свадебного торта.

Семь ужинов
Станет всем светлей: комедии к Всемирному дню улыбок
Алена и Женя – супруги, которые устали друг от друга. Женя постоянно в депрессии: он потерял работу, его карьера не развивается. Алена не может больше поддерживать супруга и хочет уйти от него. И тогда Женя придумывает терапию для собственной семьи. Он просит Алену о семи ужинах вместе, после которых, если ничего не изменится, они смогут разойтись. Вот только ужины будут проходить в самой необычной обстановке: вслепую, голышом, в присутствии постороннего...

Голый романтик
Станет всем светлей: комедии к Всемирному дню улыбок
Сердце Джейка разбито – его бросила девушка. Чтобы как-то отвлечься, он соглашается принять участие в благотворительном марафоне: несколько тысяч километров вдоль побережья Австралии. Но при этом Джейк должен быть одет только в набедренную повязку. Главная цель марафона – сбор денег, но Джейк таким образом хочет обратить на себя внимание своей бывшей девушки.

Любовь со взломом
Станет всем светлей: комедии к Всемирному дню улыбок
Молодой и симпатичный грабитель Гарри забирается в дом, который, вопреки его ожиданиям, не пустует. Там оказывается хозяйка Дейзи, которая принимает ванну. Правда, в одежде и в совершенно расстроенных чувствах. Дейзи рассталась с женихом и намерена покончить с собой. Гарри хочет убежать, но в итоге возвращается, чтобы помешать Дейзи.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.