все события города

Смотрите кино с Томом Хэнксом и кинотеатром ivi!

Актер, продюсер, режиссер, сценарист и писатель. Один из двух актеров, которые за всю историю Голливуда получили «Оскар» два раза подряд. Человек, которого прозвали «Американский папа» за доброжелательный и открытый характер. Все это о Томе Хэнксе – прекрасном актере, который 9 июля отметил День рождения. В этот и другие дни смотрите фильмы с его участием из специальной подборки от онлайн-кинотеатра ivi.

«Форрест Гамп»
Сейчас сложно поверить в то, что этот фильм, который уже стал классикой, рождался непросто. Сценарий переписывался, несколько режиссеров отказались от работы над картиной, и даже кинокомпании отказывались от съемок. И кстати, исполнителя главной роли нашли не сразу – рассматривали Билла Мюррея, Чеви Чейза и Джона Траволту. А нам сегодня сложно представить другого актера в роли не самого смышленого, но обладающего огромным сердцем Форреста, который невзначай делает мир лучше.

«Зеленая миля»
Фильм по роману Стивена Кинга относится к жанру мистической драмы. Однако мистика в какой-то момент уходит на второй план, и мы напряженно следим за историей о том, как сложно оставаться человеком. Пол Эджкомб (Том Хэнкс) работает надзирателем в тюрьме и пытается быть справедливым к заключенным. Не все его коллеги придерживаются тех же принципов, и Пол старается противостоять этому. Однажды в тюрьму привозят нового заключенного – Джона Коффи, который обладает уникальными способностями… Смотрите на ivi фильм, удостоенный четырех номинаций на премию «Оскар».

«История игрушек»
Голосом Тома Хэнкса говорит ковбой Вуди – главный герой мультипликационной саги «История игрушек». Первая часть мультфильма вышла в 1995 году, четвертая – в 2019, и можно точно сказать, что Вуди вырастил не одно поколение юных зрителей. Что делают игрушки, когда их никто не видит? Не скучно ли им лежать в коробках и ящиках? Нет, ведь жизнь игрушек – это их отдельная большая история.

«Шпионский мост»
Фильм Стивена Спилберга посвящен истории ареста советского разведчика Рудольфа Абеля и последующего обмена на американского летчика. Том Хэнкс сыграл в этом фильме Джеймса Донована – юриста по страховым делам, которого внезапно назначили защитником Абеля. Именно он убедил судью заменить смертную казнь 30-летним тюремным сроком и продолжал стоять на стороне своего подзащитного, пока все возможности смягчения приговора не были использованы.

«Ангелы и демоны»
Мистический детектив по роману Дэна Брауна, в котором переплелись религиозные и исторические сюжеты. Герой Тома Хэнкса – Роберт Лэнгдон, специалист по символам и знакам. Он вынужден распутать заговор, корни которого уходят в Ватикан. Главный «злодей» Патрик идет на страшные преступления, потому что мечтает вернуть величие католической церкви, но всегда ли цель оправдывает средства?

«Капитан Филлипс»
Фильм основан на реальных событиях, описанных в книге Ричарда Филлипса – капитана коммерческого судна, захваченного в плен сомалийскими пиратами. Капитан сделал все возможное для того, чтобы в заложниках оказалась меньшая часть экипажа. Забрав с корабля все ценное, пираты вместе с заложниками пытались скрыться. В результате военные спасли Филлипса и обезвредили всех пиратов. Но чего это стоило самому капитану? Смотрите на ivi.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий