все события города

Смешно, еще смешней – какие комедии стоит посмотреть на каникулах?

Хорошее настроение - неизменный спутник праздников. А чтобы оно было еще лучше, смотрите комедии из нашей подборки! Онлайн-кинотеатр ivi выбрал фильмы, количество курьезных сцен и смешных эпизодов в которых просто зашкаливает. Идеально для каникул!

Шпион, который меня кинул

“Минимум опыта - максимум последствий” - под таким девизом две симпатичные американки отправляются в Европу спасать мир и сражаться с наемными убийцами. Учитывая серьезность проблемы, смех получается не таким уж беззаботным. К тому же у юных героинь внезапно возникает и вторая, не менее сложная задача. На их пути встречается очаровательный агент британской разведки. Чем обернется роковой треугольник? Не помешают ли разгорающиеся любовные страсти справиться с главными врагами?..


Красотка на всю голову

Самооценка - великая вещь. Не верите? Посмотрите этот фильм! Что будет с девушкой, которая вместо изнурительного фитнеса или строгих диет просто поверит, что стала неотразимой? Пусть даже это произошло в результате случайной травмы в тренажерном зале. И хотя никто вокруг не понимает, что именно случилось, но героиня точно знает - краше ее никого в мире нет, и никто из мужчин не может устоять перед ее чарами.


Простая просьба

Как быть, если подруга бесследно исчезает, а твоя, прежде спокойная и упорядоченная жизнь в тихом американском городке, превращается в настоящий детектив? Вместе с мужем пропавшей подруги героиня оказывается в самом центре водоворота из ревности и мести, коварства и убийств. Можно свалить все на обстоятельства, а можно взять все в свои руки и попытаться докопаться до правды, какой бы шокирующей она не была.


Только не они

Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница просыпаются в глубоком похмелье после отвязной вечеринки под интригующим названием “Конец света” и внезапно осознают, что город разрушен, все люди куда-то пропали, а им самим теперь предстоит спасать мир от реального конца света. Выбора у беззаботных тусовщиков нет, и они, засучив рукава, берутся за дело. Спецназовцам поневоле предстоит множество испытаний. С чем они справятся, а что поставит команду в тупик?


Бабушка легкого поведения

Иногда путь к достойной жизни лежит через такие тернии, которые и представить сложно. Аферист Саня привык добывать себе средства для жизни, имитируя других людей. За это его даже прозвали “Трансформером”. Однако очередное успешное мошенничество обернулось крупными неприятностями. Его жертва оказалась не обычным “терпилой”, а очень серьезным человеком. В отчаянии Саня пытается спрятаться от мстителей в доме престарелых, убедительно изображая одинокую бабушку. Казалось бы, ситуация безнадежная, но жизнь преподносит Трансформеру новый сюрприз...


Mamma mia! 2

Героиня фильма приезжает на родной островок в Средиземном море, чтобы открыть там таверну. Она ждет ребенка, но не уверена, что хочет продолжать отношения с его отцом. Все сложно, как принято говорить в таких случаях. Кто поможет запутавшейся девушке разобраться в собственных чувствах и принять правильное решение?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий