все события города

Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения

21 ноября отмечается Всемирный день телевидения. ТВ не стоит на месте: с каждым годом оно все активнее осваивает интернет. А зрители радуются тому, что выбор публицистических программ, новостных передач, развлекательных шоу, фильмов и сериалов расширяется. Предлагаем отметить праздник просмотром одного из сериалов, эксклюзивно представленных на ivi. Мы вместе с онлайн-кинотеатром подготовили специальную подборку сериалов разных жанров со всего света. Создай собственное телевидение, смотри то, что нравится, и когда удобно.

Поток
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
Создатели американского сериала решили поразмышлять о том, что же будет, если искусственный интеллект возобладает, а нашим разумом и поведением будут руководить машины. Лоуренс Хэтфилд разрабатывает систему «Поток», которая позволяет подключить мозг человека к глобальной сети. За счет этого можно мгновенно обмениваться информацией, чувствами, эмоциями, но можно и взять под контроль огромное количество людей. Это и происходит, когда в «Поток» внедряется нечто и посылает тысячам пользователей мысли о разрушении и убийствах. Земле грозит хаос, и исправить ситуацию пытается сын Лоуренса Том. Смотрите триллер от сценариста Чаннинга Пауэлла, одного из авторов «Ходячих мертвецов», и режиссера «Черного зеркала» Карла Тиббеттса.

Пандора
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
Действие этого американского сериала происходит в 2199 году, когда земляне успешно освоили космос. Джакс, живущая в колонии Нью-Портленд, переживает атаку неизвестного противника и лишается родителей. Бедной девушке не остается ничего, кроме как отправиться на Землю, где живет ее родственник. Профессор Донован Осборн преподает в космической академии, и Джакс становится студенткой, чтобы научиться противостоять инопланетным пришельцам. В академии учатся представители разных рас, и у девушки появляются новые друзья... Но тайны прошлого не дают ей жить спокойно: Джакс должна понять, какова ее роль в судьбе человечества.

Дикий округ
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
Главный герой этой истории – Джон Джейвер, судьба которого неразрывно связана с колумбийскими революционерами. Он служит революции чуть ли не с детства, но мечтает опять жить мирной жизнью. Ему почти удается это сделать, вернуться к матери и сыну, но власти хотят использовать связи Джона в среде повстанцев. А бывшие товарищи Джейвера мечтают отомстить ему.

Хард
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
Настоящая французская история: Софи, только что лишившаяся мужа, вдруг начинает узнавать подробности его жизни, о которых она никогда не догадывалась. Оказалось, что ее тихий программист Александр работал совсем не в транспортной компании, а управлял... порностудией. Более того, его мать тоже была в деле. Теперь Софи, которая осталась с двумя детьми, предстоит принять на себя управление бизнесом. Даже если он такой пикантный.

Иерро
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
Иерро – название испанского острова, маленького и уютного, вдруг оказывающегося в эпицентре землетрясения. Когда оно закончилось, местные жители обнаружили, что молодой человек по имени Фран мертв – его тело находят на пляже. Под подозрение попадает отец невесты Франа по имени Диас. Кажется, вина очевидна: Диас не любил будущего зятя и не хотел, чтобы свадьба состоялась. Но новая судья, которая приезжает на остров, решает, что оснований для задержания Диаса пока нет – надо собрать весомые улики. Или доказать, что убийца – не он.

Парни по вызову
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
«Парни по вызову» – это название агентства, в котором работают профессиональные (и не очень)… жиголо. Их задача – встретиться с дамой, мило поговорить, а потом – как пойдет. Трое парней, Девон, Джей и Уэсли, встречаются с клиентками, а Рэнди работает их менеджером. Вроде бы, бизнес построен серьезно, но у непутевых кавалеров все время что-то идет не так. Смотрите комедийный сериал из Бельгии.

Грязные деньги
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
Британский сериал посвящен теме, которая в последнее время все чаще выходит на первый план – сексуальное насилие. Обычный мальчик Айзек получает роль в голливудском фильме. Он едет из Британии в США, где его принимают как настоящую звезду. Вернувшись домой, Айзек рассказывает родителям о том, что подвергся на съемках насилию со стороны продюсера. Родители негодуют и хотят, чтобы насильник ответил, но за молчание им предлагают деньги. Что выберут Мэнни и Сэм?

Багровые реки
Семь сериалов со всего мира специально к Дню телевидения
В 2000 году на экраны вышел фильм «Багровые реки» с участием Жана Рено и Венсана Касселя. Он рассказывал о загадочных убийствах, произошедших во французской глубинке. Сериал повествует о том же герое – детективе Ньемансе, но его роль исполняет теперь Оливье Маршаль, режиссер, актер, сценарист, начинавший с работы в полиции. Ньеманс вместе со своей напарницей расследуют преступления, которые произошли в отдаленных уголках Франции. Особая жестокость, с которой они совершаются, наводит на размышления о том, что преступники полностью подчинены силам зла.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.