Рекламная пауза: фильмы к Дню работников рекламы

«Реклама – двигатель торговли». Этот слоган устарел: в наши дни реклама – это произведение искусства, способ воздействия, средство массовой информации и даже источник сюжетов для кино. Жизнь рекламного агентства – что может быть интереснее? Идеи продвижения и инструменты воздействия – чем не интрига для драмы? Специально к Дню рекламного работника, который отмечается 23 октября, онлайн-кинотеатр ivi собрал подборку фильмов, сюжет которых вращается вокруг рекламы и рекламистов.

Безумцы
Рекламная пауза: фильмы к Дню работников рекламы
1960-е были ярким периодом в истории США: именно в эти годы произошло множество событий, повлиявших на развитие страны. Эпоха Кеннеди, Карибский кризис, убийство президента, война во Вьетнаме, обострение холодной войны… Общество переживало период бурных перемен: менялось отношение к женщинам, молодежи, взгляд на самих себя. Сериал «Безумцы» рассказывает о жизни нью-йоркского рекламного агентства, сотрудники которого вовлечены в круговорот этой бурной жизни. Но что при этом творится у них внутри? Смотрите на ivi сериал, который четырежды становился лауреатом премии «Эмми» как лучшая драма.

Семейка Джонсонов
Рекламная пауза: фильмы к Дню работников рекламы
Стив (Дэвид Духовны) и Кейт (Деми Мур) – супруги, которые вместе с детьми переезжают в небольшой город. У них образцовая семья, как в рекламе… Но они и есть реклама – нанятые актеры разыгрывают идеальную жизнь, чтобы увеличивать продажи предметов роскоши. Эта игра плохо заканчивается – кончает жизнь самоубийством один из горожан. Стив рассказывает всю правду о рекламной кампании, уходит в отставку и едет вслед за Кейт, потому что не может без нее жить.

Карточный домик
Рекламная пауза: фильмы к Дню работников рекламы
Насколько всесильна реклама? Приемы, которые используют опытные рекламщики, могут помочь достичь даже вершин политического Олимпа. Фрэнк Андервуд помог претенденту Гаррету Уокеру добиться поста президента. Но обещанную позицию госсекретаря не получил. Фрэнк вместе со своей женой добиваются того, чтобы Уокер сложил полномочия, а потом Фрэнк сам становится главой государства. В роли четы Андервуд – Кевин Спейси и Робин Райт.

Сироп
Рекламная пауза: фильмы к Дню работников рекламы
Реклама – не только двигает торговлю, но и стимулирует к выработке идей. Молодой человек по имени Скат верит, что с правильной раскруткой он легко продаст свой проект и заработает миллион. Он трудится на предприятии по производству газированных напитков и придумывает новый энергетик, но идею крадет более предприимчивый сотрудник. Чтобы все-таки добиться успеха, Скату предстоит объединить усилия со своей бывшей начальницей, роль которой исполняет сексуальная Эмбер Херд.

Та еще парочка

Рекламная пауза: фильмы к Дню работников рекламы

kinopoisk.ru

Когда-то давно Шарлотта (Шарлиз Терон) работала няней и присматривала за Фредом (Сет Роген). Оба уже выросли, и их судьбы сложились совсем по-разному. Шарлотта стала госсекретарем, а Фред работает журналистом и завоевывает известность, благодаря своему эксцентричному поведению. Случайная встреча Шарлотты и Фреда оказалась весьма кстати: госсекретарю нужен спичрайтер. Фред тут же соглашается – ведь он давно влюблен в свою бывшую няню.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.