Распродаж ажиотаж: выгодный шопинг в Европе

Италия

Милан — законодатель мод, поэтому на итальянские распродажи стремятся попасть со всего мира. Зимний sale* начинается в первые выходные января с приятных (но отнюдь не максимальных скидок) и набирает обороты весь месяц. А ассортимент вещей с дисконтом обновляется еженедельно. Дизайнерскую одежду, и, конечно, одежду итальянских брендов выгоднее всего покупать в Милане.

Франция

Париж – второй после Милана город, куда стекаются на распродажу модники. Магазины предлагают хорошие цены примерно с середины января до середины февраля. Сначала дают небольшую скидку (в районе 20%), а ближе к окончанию – до 70%. На распродажах в Париже можно найти действительно оригинальные товары.

Испания

Хотя Барселона — одна из модных мировых столиц, более высокие скидки можно найти в других испанских городах, например, в Валенсии, Севилье, Гранаде. Sale стартует 1-го января и длится долго: более двух месяцев. А еще здесь дольше режим работы (чем в среднем по Европе).

Германия

Здесь распродажи начинаются раньше, чем в других странах Европы: уже в конце ноября. Однако скидки еще не высокие, поэтому самым благоприятным временем для шопинга считается первая половина февраля. Дисконт уже приличный, а ассортимент брендовых вещей все еще впечатляет.

Великобритания

Старт зимних скидок в Великобритании – вполне себе конкретная дата – 26 декабря. И даже время известно – 9 часов утра. Правда, последние годы некоторые магазины хитрят: заманивают покупателей к себе уже с 23-го числа. Лондонский sale длится месяц. Здесь можно найти все мировые бренды и весьма экстравагантные вещицы.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий