Пять фантастических новинок кино 2018 года

Наверняка каждый из нас уже не боится будущего. Ведь о нем существует бесконечное количество фильмов. Глаза виртуальной реальности, оружие невиданной мощи, сверхсила, которая сотрет всех с лица земли. Предсказаний и вариаций много, но так или иначе каждый из нас с любопытством идет смотреть новый фильм о будущем, а всё потому, что оно неизведанное и никто не знает, что же там впереди. Для любителей подобного жанра кино мы подготовили топ-пять фантастических новинок.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Премьера 25 января

Российские экраны вновь увидят новый фильм из серии «Бегущий в лабиринте…». Несмотря на трудности в получении прокатного удостоверения в министерстве культуре показ всё-таки состоится – 25 января. Картина от режиссера Уэса Болла является заключительной частью трилогии. Напомним, что фильм основан на книгах Джеймса Дэшнера, где группа подростков оказывается в пространстве с каменным лабиринтом, который всё время передвигается. На этот раз главный герой должен выполнить опасную миссию, попасть в последний смертельный лабиринт. А его, как известно, не так- то просто пройти, он под охраной ПОРОКа.


Тихоокеанский рубеж 2

Тихоокеанский рубеж 2
Премьера 22 марта

Уже весной этого года зрителей порадует долгожданное продолжение блокбастера Гильермо дель Торо. Во второй части фильма от режиссера Стивена С. ДеНайта прошло десять лет после того, как вторжение инопланетян было остановлено. Жизни идет своим чередом, размерено и спокойно. Главный герой сын известного командира Стэкера Пентекоста связался с преступным миром. Но грядёт новый бой, собирается новое поколение героев, которые в очередной раз должны спасти этот мир.


Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности
Премьера 3 мая

Поклонники Marvel Comics трепещите! Мир снова с опасности. На этот раз угроза пришла из космоса. Тиран Танос собирает камни бесконечности, чтобы управлять этим миром. В фильме на радость фанатам встретятся все герои Marvel. Да-да! Доктор Стрэндж объединится с Железным человеком, и не только они. А пока зрители ждут выхода картины в свет, развлекаются, как могут. Например, интернет-пользователи пририсовывают головной убор для главного злодея – Таноса, который в трейлере почему-то ходит без шлема.


Мир будущего

Мир будущего
Премьера 10 мая

Картина, которая вышла за рубежом ещё в ноябре прошлого года, но наш зритель увидит её лишь этой весной. Фильм понравится всем любителям постапокалипсиса: пустошь, эпидемии, невыносимая жара и войны. И среди всего этого главный герой ищет лекарство для матери. Прокатчики обещает невероятные картины будущего завораживающие взгляд. В фильме также снялась Милла Йовович , она предстанет перед нами в образе накробаронессы.


Соло: Звездные войны. Истории

Соло: Звездные войны. Истории
Премьера 24 мая

В далекой-далекой галактике.… Хотя нет, ближе, здесь на Земле на радость фанатам снова выходит фильм из серии «Звездные воины». Зрители в очередной раз увидят приключения Хана Соло и его вечного спутника Чубакки. Кино расскажет о ранних годах любимого героя. Картина обещает быть интересной, её сравнивают со старой школой «Звездных войн», а также с гангстерскими фильмами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий