Персона: ведущая Анастасия Грузда

Анастасия, расскажи, как все начиналось?

Все начиналось, конечно, со школьных лет и студенчества. Микрофон в моих руках давно. В школьном возрасте я ходила в вокальную студию в Старом Осколе, и у нас был замечательный преподаватель Олеся Владимировна. Она научила не просто правильно петь, но и не бояться петь. Ведь выход на сцену зачастую сковывает все тело, чего уж там говорить о связках и подаче. Но с ней мы справлялись с любыми трудностями. Мне довелось выступать на площадках Старого Оскола, Воронежа и Москвы в рамках различных конкурсов и проектов. И в 2010-м году я начала петь в заведениях города и на мероприятиях уже на собственной профессиональной аппаратуре.

Чем ты занимаешься сейчас?

Сегодня помимо вокальной деятельности, я занимаюсь ведением мероприятий. Это конечно, свадьбы, корпоративные вечера и другие события. Стать ведущей – важный для меня шаг в развитии творческой деятельности. Мне нравится контактировать с людьми, нравится исполнять песни и получать ту отдачу, те эмоции, ради которых стоит двигаться дальше! Моя цель – сделать вечер максимально душевным, открытым, живым. Чтобы каждый гость получил ту самую эмоцию, которая останется с ним надолго.
Ведь даже правильно подобранный репертуар сыграет свою роль. И когда получаешь позитивные отзывы, понимаешь, что все действительно не зря, и я на правильном пути!

Какой твой проект оказался самым ярким?

Для меня каждое мероприятие, каждая свадьба – это отдельный яркий проект, в котором я сделаю все, чтобы он стал запоминающимся и искренним. И не важно, веду я это мероприятие полностью или же пою несколько песен. Дело ведь совершенно не в пафосности и формате торжества. Значимо то, насколько душевно и с чувством будет проходить самое важное событие для двух любящих людей. Конечно, это также касается и других торжеств. Атмосфера, которую мы создаем, решает очень многое.

Расскажи про планы на будущее!

В планах, конечно, двигаться только вперед, совершенствовать свои навыки. Вести свадьбы и церемонии в разных городах, возможно пробовать себя также в организации торжества с нуля. Я уверена, что это будет интересный опыт, так как знаю, что это колоссальная работа: сотрудничество с различными специалистами, реализация идей. Что касается музыкальной сферы, я хочу быть не только исполнителем, но и автором. Все это конечно же впереди!

Что посоветуешь тому, кто мечтает выступать на сцене?

Мне кажется, что самый важный совет для артиста или любого творческого человека – не бояться идти к своим целям, мечтам. Не бояться пробовать себя в чем-то новом и постоянно развиваться. Пусть это будут маленькие шаги, пусть даже иногда неверные, но все они ведут к цели. Не стоит также бояться критики, она не всегда исходит от компетентных людей. Если вы любите сцену, любите петь или же просто говорить в микрофон, ничего не должно мешать!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.