Персона: стилист Ксения Кошелева

Ксения Кошелева, стилист

Школа Моды
13 лет профессиональной деятельности
Постоянный участник семинаров лучших российских и европейских
амбассадоров моды и стиля
Участие в телешоу «Модный приговор» на Первом канале
Обучение и мастер-классы: Международная школа дизайна, Эвелина Хромченко (Москва), Денис Чирков (Санкт-Петербург) Ирина Дианова (Москва), Георгий Кот, Руслан Татьянин, Андрей Бахирев, легендарный стилист мировой величины Tim Hartley, Paul Stafford, Анастасия Чернова (стилист, художник по костюмам проектов Первого канала)
Цель Ксении: сделать девушек не модными, а стильными

Ксения, как стать стилистом?

Профессиональным стилистом стать не так-то просто. Даже если ты считаешь, что у тебя есть вкус, чувство гармонии и умение видеть красоту, природные данные нужно развивать. Мой девиз: «Нет предела совершенству!» Хороший стилист должен постоянно учиться.

Где ты училась?

В индустрии моды и красоты я уже 14 лет. Первая школа, которая и дала мне старт в профессию, была «Школа Моды» - это тот фундамент, который необходим начинающему стилисту. После обучения в «Школе Моды» я занялась совершенствованием и оттачиванием своих навыков, посещая мастер-классы и лекции именитых профессионалов в индустрии красоты! Помимо этого, мне удалось попасть в закулисье *модного приговора *, где, посмотрев результаты работы стилистов, очень вдохновилась.

Расскажи про опыт участия в «Модном приговоре»?

Было очень интересно оказаться на территории «Модного приговора» и своими глазами увидеть творческую атмосферу работы крутых стилистов, которые слаженно, быстро и очень качественно создают образ. В качестве «обвиняемой» выступала моя знакомая, которой за 6 часов профессионалы создали совершенно новый образ, можно сказать — новую личность!

Ты не только делаешь классный мейк, но создаешь стиль!

Персональный стилист-имиджмейкер может совмещать и другие профессии: визажиста, тренера по стилю, парикмахера, персонального шоппера. Для меня важно чтобы мои Клиенты были стильными.

Какие услуги ты предлагаешь своим клиентам?

Сейчас, помимо основных услуг по созданию идеального образа (прическа, мейк, окрашивание), я могу предложить стилизацию любых съемок и шоппинг-сопровождение. Помимо этого, большой популярностью пользуется курс «макияж для себя», который включает обучение техникам мейкапа и «сбор косметички». Качественная косметика подбирается в зависимости от типа кожи и бюджета клиентки. Также совсем недавно я ввела в свою работу онлайн-консультацию по стилю и красоте. Эта услуга прекрасно подходит занятым людям, которым нужно в короткие сроки собрать косметичку в дорогу, выбрать серьги для встречи и т. д.

Как получить идеальный образ в работе с клиентом?

Это очень тонкая работа — стилист должен почувствовать человека, понять, каких изменений он хочет в своем внешнем виде и в своей жизни. В процессе работы, стараюсь держать в голове картинку того, что должно получиться в результате, и все получается!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.