Перфомансы месяца: что посмотреть, чтобы удивиться

Ноябрь – это именно тот осенний месяц, когда уже слега чувствуется, что холодная, суровая зима на подходе. Новогоднюю елку наряжать еще рано, но сказки и новых ощущений уже хочется.

Мы представляем вам подборку спектаклей, которые стоит посетить в этом месяце, чтобы открыть для себя что-то новенькое. Поэтому смело берите с собой семью и отправляйтесь в путешествие по теплым залам театров.

Шинель

23 ноября в 19-00

Если вы до сих пор думаете, что кукольный театр – это что-то для маленьких детей, то вы очень сильно ошибаетесь. Самое время развеять этот миф, посетив театр «Шут».

23 ноября в его стенах покажут спектакль «Шинель» по одноименной повести Н.В. Гоголя. Мрачные декорации, удивительные кукольные спецэффекты будут впечатлять вас снова и снова все действо. Чувство зачарованности происходящим и тревога за главного героя не дадут скучать. И вы обязательно полюбите эти харизматичные и живые куклы.


Как дети

22 ноября в 19-00, Дом Актера

«Новый театр» работает в эксклюзивном для Воронежа жанре. Это смесь шоу-представления, хореографии, драматического действа, авторской музыки и акробатики.

Знакомство с творчеством этого театра стоит начать со спектакля-путешествия «Как дети». Время сбежать от взрослых проблем и вспомнить, кто мы есть на самом деле.

Восемь документальных личных историй, где-то наивных, где-то нелепых, а где-то очень серьезных и глубоких. Вы готовы пережить свое детство снова?


Кем я стану, когда вырасту

25 ноября в 11-00 и в 14-00, Никитинский театр

Если предыдущие спектакли и были как-то связаны с детством, но предназначены были взрослым,  то на это шоу нужно обязательно взять маленького зрителя.

Волшебство на сцене Никитинского театра будет происходить по-настоящему, не только в метафорическом смысле.  Фокусы, секреты которых будет разгадать непросто, а может быть и вовсе невозможно несомненно оставят вас под впечатлением.

Вы сможете насладиться прекрасной юмористической историей и как знать, возможно и сами поучаствуете в том, что будет происходить на сцене.


Собеседование. Метод Грёнхольма

29 ноября в 19-00, Дом Актера

«Коты» изначально называют себя «Театр интересных спектаклей» и не боятся затронуть очень серьезные и всегда актуальные темы.

В ноябре этот молодой коллектив представит вам офисную драму. Вы узнаете, на что готовы люди ради престижной работы. При помощи метода Грёнхольма, раскроются самые страшные тайны героев.

Смелая, резковатая и немного пугающая постановка заставит вас посмотреть на образ современного человека со стороны и задуматься о том, не потеряли ли мы истинные ценности в борьбе за материальные блага.


Giselle

28 ноября в 19-00, Дом Актера

Триллер-балет интригует уже только одним своим жанром, а уж название театра «Неформат» обещает, что все будет совсем не так, как мы привыкли в классическом виде этой всем уже давно знакомой истории.

Старая легенда о девушке с чистым, но очень слабым сердцем заиграет новыми красками. Вы узнаете, что произошло на самом деле и чем закончилась история этой любви.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий