все события города

Отмечаем день чипсов!

Любимое лакомство миллионов – чипсы – появились не так давно. В 1853 году один из посетителей ресторана в Саратоге (США) остался недоволен тем, что картофель нарезан слишком толсто. Повар сделал ломтики очень тонкими и обжарил их до хруста. Произошло это 24 августа, и с тех пор этот день – День рождения чипсов. Которые мы нередко берем в кино, чтобы перекусить во время просмотра. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил специальную подборку фильмов, чтобы вы могли устроить увлекательный кинопросмотр дома. Конечно, с чипсами!

Борьба с моей семьей
Отмечаем день чипсов!
Рестлеры есть не только в Америке. Подтверждает это фильм, который рассказывает о целой семье британских рестлеров: и родители, и дети Бевис увлечены этим жестким спортом. Все мечтают о славе, но только Сарая, которая выступала на ринге под именем Пейдж, смогла закрепиться среди девушек-рестлеров в США. Смотрите на ivi фильм о необычной семье и непростом пути в спорте.

Толкиен
Отмечаем день чипсов!
Джон Толкин находится в первой десятке ведущих британских писателей, которые творили после 1945 года. Его влияние на мировую культуру огромно. О том, как складывалась жизнь будущего ученого и писателя с самого детства, рассказывает биографический фильм, в котором сыграли Николас Холт и Лили Коллинз. Ставший в 12 лет сиротой, Джон всегда искал близких по духу людей. В школе это был узкий кружок друзей, а потом его взгляды разделяла жена Эдит.

Выше неба
Отмечаем день чипсов!
Одна из последних премьер отечественного кино, эта картина была представлена на «Кинотавре-2019», а Виктория Толстоганова получила приз за лучшую женскую роль. Она сыграла в этом фильме строгую и держащую все под контролем мать семейства. Вместе с восемнадцатилетней дочерью она отдыхает в пансионате, где дочь проходит лечение. Внезапно девушка выходит из-под контроля матери и… влюбляется в загадочного молодого человека. Смотрите на ivi историю о первой любви, которая бывает выше неба.

Брексит
Отмечаем день чипсов!
Реальная жизнь иногда рождает сюжеты, которые словно предназначены для кино. Именно такова история выхода Великобритании из Евросоюза. Вот только главным героем фильма будет не публичный политик, а «серый кардинал» процесса. Бенедикт Камбербэтч сыграл Доминика Каммингса – политтехнолога, который «оживил» идею Брексита. А потом ушел с политической арены.

Лондонские поля
Отмечаем день чипсов!
Роковая красавица Никола Сикс (Эмбер Херд) легко соблазняет мужчин, поэтому у нее одновременно несколько любовников. При этом Никола обладает даром ясновидения и знает, что один из мужчин в будущем убьет ее. Свидетелем этой истории становится Самсон Янг (Билли Боб Торнтон) – американский писатель, переживающий долгий творческий кризис и мечтающий вновь обрести вдохновение.

Мстители: Финал
Отмечаем день чипсов!
Все сюжетные линии многочисленных фильмов про Мстителей сошлись к финалу. В предыдущей картине половина человечества (и супергероев тоже) исчезла – могучий Танос обрел всевластие и устроил геноцид. Оставшиеся Мстители хотят все исправить, вот только не могут найти способ. И вдруг оказывается, что у них есть лазейка во времени: отправившись на несколько лет назад, они могут помешать Таносу собрать камни бесконечности.

Марокканская мафия

Отмечаем день чипсов!

kinopoisk.ru

Три друга – Романо, Пенсил и Пол – выросли в Амстердаме. Знакомые с детства, они возглавили крупнейшую наркомафию, которая опутала весь город. Вот только дружеские связи забыты: между вчерашними приятелями началась настоящая война. За ней следит журналист Рейн де Ваарт, который пишет книгу о родном Амстердаме.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.