Открытые микрофоны от Stand-up VRN

Воронежский стендап-клуб пережил достаточно много реорганизаций, прошел путь от альтернативной комедии и закрытой площадки до масштабного шоу.

В его программе: три открытых микрофона каждую неделю, стендап-шоу, которое за время своего существования расширило список площадок, отбирая для каждого выступления наиболее актуальное и популярное место города (Книжный клуб «Петровский», Стэйк-хаус «Panorama», пространство «Винзавод», кафе-караоке «Пятница» и другие), участие в масштабных мероприятиях (#Панчлайн, Роаст баттл, Фестиваль открытых микрофонов и другие фестивали стендапа в Москве и Питере) и снятие собственных проектов («Открытый домофон»), скетчей, вайнов.

Выступления воронежских комиков имеют определенный депозит. Для тех, кто хочет из далека подойти к этому виду юмора, существуют открытые микрофоны.

Вход на них бесплатный, но стоит знать, что потому он и свободный, что комики выступают с новым материалом, проверяя его и оттачивая для платных выступлений. Но это не значит, что приходить туда не стоит, ведь открытый микрофон — это импровизация, диалог со зрителем и практически дружеские посиделки. Взамен выступающие ждут поддержку и адекватную критику.

Для всех, кто заинтересовался, еженедельное расписание открытых микрофонов:
Понедельник: 20:00 паб «Литера Б» (пр.Революции, 39).
Вторник: 19:00 бар «Нигилист» (Кирова, 7а).
Четверг: 19:00 квест холл «Пуаро» (улица 20-летия ВЛКСМ, 54А).

+ Может выступить любой желающий и попробовать себя в роли комика. Самых смешных ждет место в команде воронежского стендап-клуба.

Информацию о более масштабных мероприятиях можно найти в официальной группе клуба.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий