Надежда Мейхер-Грановская (Интервью)

Певица, актриса, ведущая, продюсер, поэтесса и дизайнер. После ухода из группы «ВИА Гра» начала сольную карьеру, участвовала во многих телепроектах, снималась в кино, разработала собственный бренд одежды. В июне на сцене театра Маяковского Надежда представит зрителям свой авторский спектакль «История De Un Amor».

iHappy: Надежда, вы многогранный человек: музыка, театр, телевидение, кино, мода, поэзия, продюсерская деятельность. Как удается везде успевать?
Самое главное – научиться все планировать и правильно расставлять приоритеты. Говорят, что чем больше дел, тем больше успеваешь. Я это утверждение проверила на себе. Когда в моей жизни появился третий ребенок, забот и обязанностей стало еще больше. Но, как ни странно, появились силы, энергия и желание делать что-то новое. Работоспособность выросла. Возможно, мой секрет еще и в том, что я занимаюсь теми проектами, которые сама создала, которые мне близки и интересны.

iHappy: Два года назад вы создали бренд Meiher by Meiher. Как родилась идея заняться дизайном одежды?
Моя бабушка великолепно шила и я с детства наблюдала за ее работой. Позже присматривалась к дизайнерам, которые создавали костюмы для группы «Виа Гра». Все эти мои впечатления и интерес к созданию одежды, вдохновили меня на разработку собственной марки. Сначала я решила выпустить коллекцию белья. Изучив вопрос, поняла, что процесс сложный и затратный. В тот момент я не могла себе позволить реализовать все идеально, на высшем уровне. И от этой идеи на время отказалась. На новую меня вдохновил гипюр, который я использовала, декорируя дом. Оборачивая свечи в ткань, я придумала, как сделать облегающие юбки-карандаши, красиво «обернув» женскую фигуру. Потом идеи рождались каждый день: появились туфли, футболки с моими стихами… Я проводила часы в магазинах ткани, общалась с поставщиками и постоянно придумывала все новые и новые модели!

iHappy: В июне на сцене театра Маяковского вы представите свой авторский спектакль «История De Un Amor». Расскажите о нем!
Я создавала этот проект с большой любовью. Глаза горят и сердце бьется каждый раз, когда я работаю над ним. Это мое детище. Очень интимная, драматическая, камерная и тонкая история о том, как в жизни главной героини появляется мужчина из прошлого…Я выступаю в этом спектакле сразу в четырех амплуа: режиссера, сценариста, исполнителя и танцовщицы. Прозвучат романсы на двух языках: испанском и русском. И будет много аргентинского танго.

iHappy: Почему аргентинское танго и когда к вам пришла любовь к танцам?
С детства я питаю слабость к поэзии и романсу. А нескольок лет назад в мою жизнь вошло еще и аргентинское танго. Это случилось во время участия в проекте «Лед и Пламя» с фигуристом Петром Чернышовым. Однажды мы попробовали танцевать аргентинское танго и с тех пор я полюбила этот страстный танец. Так танго стало неотъемлемой частью и моего спектакля. В «Истории De Un Amor» мне удалось соединить воедино все, что люблю: поэзию, романсы, танго.

iHappy: Что помогает сохранять вам молодость и красоту? В чем ваш ФСЫМИАКВЙЯ секрет привлекательности?
Я думаю, что по-настоящему красивый человек – это человек, который красив изнутри. Человек, который дарит свет, позитив и доброе отношение к жизни. Я не люблю современные, навязанные, одинаковые образы «кукольной» красоты. Красота для меня –это улыбка, глаза и душа!

iHappy: Расскажите о творческих планах!
19-го июня состоится мой спектакль «История De Un Amor» в театре имени Маяковского, после чего мы поедем в тур по городам. Про остальные планы, я пока рассказывать не буду!

iHappy: В декабре прошлого года вы приезжали в Воронеж с мастер-классом. Какие впечатления остались от посещения города?
Воронеж в моей памяти оставил прекрасные впечатления. У этого города имеется свой особый шарм. К сожалению, было совсем мало времени, что бы полностью насладиться и прочувствовать атмосферу.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий