Мультпоход: новогодние детские премьеры в кино

Мы составили список интересных зимних новинок в кино для уютных праздничных вечеров.

Поход в кинотеатр отличная идея для морозного вечера. Тем более что зимние премьеры окутаны магией и всегда дарят волшебное новогоднее настроение. Давайте же посмотрим, какие новинки ждут нас в этом сезоне.

Эллиот – самый маленький олень Санты

29 ноября (6+)

В преддверии нового года выйдет добрый семейный фильм канадского производства от режиссера Дженнифера Весткотта. По закону жанра, как всегда, в канун Рождества произошло происшествие. Один из оленей волшебной упряжки Санта Клауса решает уйти на заслуженную пенсию. И у маленького, но очень смышленого олененка появляется шанс попасть в команду лучших. Его мечта с детства – развозить подарки маленьким детям. И вот сейчас он, как никогда, близок к её исполнению. Но у Эллиота всего три дня на подготовку, он готов на все, чтобы стать частью волшебных саней.


Ковёр-самолёт

26 января (6+)

История про маленького мальчика, который мечтает увидеть весь мир. Правда, картинка и герои нового мультика напоминают всем известную экранизацию «Алладин». Здесь и ковер-самолет, и песчаные пустыни, и султан, и прекрасная принцесса. По сюжету отец запрещает мальчику думать о путешествиях и заставляет его выучиться на портного. Но герой не перестает мечтать. И вот однажды он встречает купца ЭльФазу, тот обещает подарить ему ковер-самолет в обмен на услугу. Парню нужно отправиться к султану и спасти маленькую внучку торговца.


Щелкунчик и четыре королевства

8 декабря (6+)

Всеми любимая новогодняя сказка снова на больших экранах. Интерпретация известной повести Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король». Современное видение этого произведения под музыку Петра Ильича Чайковского представила любимая студия всех детей «Дисней». По сюжету Клара мечтает найти ключ, который откроет шкатулку матери. На Рождество у девочки в руках оказывается золотая нить, которая ведет её в магические королевства далеко за пределы дома за заветным ключом. Самым сложным оказывается четвертое королевство, где Клара сталкивается с армией мышей и её злобным предводителем.


Снежные гонки

10 января (6+)

Дети канадской деревне с нетерпением ждали снега. И вот этот день настал. Теперь они усердно строят трек для будущих соревнований, готовят технику, разрабатывают уникальные механизмы. Взрослые не понимают рвения малышей, и лишь посмеиваются над ними в стороне. Работа у детей идет слажено и гладко. Близится день гонок. И тут-то дружба отходит на второй план. Каждый хочет стать чемпионом. Зак, Чарли и Фрэнки – вот основные соперники. В день соревнований техника Фрэнки рушится пополам, не успев выехать на трек. Он винит во всем своих конкурентов и требует реванша. Наверное, этот мультик будет по душе в основном озорным мальчишкам. Так что на эту картину лучше отправляйте пап с малышами.


Гринч

20 декабря (6+)

Наверное, у каждого слово «Гринч» ассоциируется с Новым годом и Рождеством. Фильм начала нулевых, который стал символом приближающегося праздника, снова на больших экранах. Только на этот раз в виде мультфильма. Картина от создателей «Гадкий Я» и «Тайная жизнь домашних животных». Мультипликационный фильм дополнен современными реалия (песнями и шутками), а также свежей картинкой. В новой версии не будет странных образов жителей города Ктовграде. А вот основа сюжета прежняя. Гринч живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше от людей, которые готовят грандиозное празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Зеленый герой решает украсть Новый год.


Три богатыря и Наследница престола

27 декабря (6+)

Так полюбившаяся всем детям история про трех богатырей возвращается на большие экраны. Отважным героям снова нужно кого-то спасти. Уж сколько у них на пути было испытаний, каких только злодеев они не побеждали, и после каждой битвы их ждали любимые дома. Но на этот раз авторы мультфильма решили добавить чуть остроты и современности. Три Богатыря будут втянуты в политические игрища. Им придется встретиться с наследницей престола, из-за которой все и началось… Девушка претендует на царское место, но за него надо побороться, а помогут красавице: Илья, Добрыня и Алеша.


Снежная Королева: Зазеркалье

1 января (6+)

Продолжение мультфильма производства воронежской мультипликационной студии «Wizart Animation». На этот раз герои будут спасать волшебство. И мы увидим небывалое сотрудничество, в борьбе с противником Герда объединится с самой Снежной Королевой. Могущественный король Хагард чуть не потерял семью из-за ледяной властительницы. И он придумал способ очистить мир от волшебства. Все обладатели невероятных способностей отныне заточены в Зазеркалье. Необходимо остановить злодея и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира. И только Герда может вступить в борьбу, ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. На помощь маленькой героине придет всеми любимый вредный тролль с голосом Охлобыстина.


Волки и Овцы: Ход свиньёй

24 января (6+)

Продолжение российского полнометражного мультипликационного фильма «Б-е-е-е-зумное превращение». Волки и Овца спокойно живут в своем городке, все сосуществуют мирно, никто никого не трогает. Но вот однажды в местность заглядывают путники: песец и малышка овечка. С их приходом покой уходит, у жителей паника – участились смертельные случаи. Теперь «серым» и «белым» нужно сплотиться, спасать нужно друг друга. Через что придется пройти горожанам, чтобы избавиться от не прошеных гостей?


Мирай из будущего

31 января (6+)

А вот и новинка для любителей аниме. Хотя мультфильм понравится не только поклонникам подобной визуализации. Если у вас двое разновозрастных детей, то вы просто обязаны показать эту картину им. По сюжету у Кун произошло глобальное бедствие – у него появилась маленькая сестра Мирай. В попытке скрыться от несносно орущего существа, притягивающего все внимание взрослых, он попадает в волшебный сад, который таинственным образом позволяет путешествовать во времени. Фантастические события и приключения помогут мальчику стать самым лучшим старшим братом.


Интересно не только ребенку, но и маме

Ёлки Последние

27 декабря (6+)

Полюбившиеся новогоднее кино от Тимура Бекмамбетова снова выйдет на большие экраны. Последняя часть в серии картин «Елки». Она обещает быть самой трогательной, доброй и волшебной. На этот раз и Воронеж стал частью культового фильма. В киноальманах войдет пять новогодних историй. «Сосны» -миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. «Братья» - неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. «Ресторан быстрого знакомства» - лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы. «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским. И «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.


Мэри Поппинс возвращается

3 января (6+)

Дисней возвращает культовую няню всех времен и народов. Прошло столько лет, утонченная и элегантная няня до сих пор в памяти семьи Бэнкс. Дети, которые были под её опекой выросли, обзавелись семьями и проблемами… И вот в один из дождливых дней, с одной из темных туч спустилась она – Мэри Поппинс. Няня вернулась, чтобы помочь воспитать ещё одно поколение Бэнксов. Современное прочтение и экранизация всеми известной героини будет интересна, как детям, так и их родителям, которые, возможно, почерпнут парочку воспитательных методов из фильма.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий