все события города

Мультпоход: летние детские премьеры в кино

Мы составили список интересных новинок для семейных походов в кино.

Наш постоянный обзор свежих мультфильмов для детей. Что посмотреть в кинотеатрах во время летних каникул – читайте далее.

Кунг-фу воин

6 июня (6+)

Картина, созданная в Поднебесной. Она рассказывает нам про упитанного доброго парня, который мечтает изучить искусство кун-фу. Знакомая история, правда? Только в мультфильме главный герой не панда, а какой-то инопланетный персонаж, по форме и цвету, напоминающий картофель. Зовут его – Дошик. Он должен поверить в себя и пойти по стопам великого учителя Линь Шао. Впереди его ждут серьезные испытания, одно из которых – это справиться с голодом.


История игрушек - 4

20 июня (6+)

Очередное продолжение всем известной картины про оживающие игрушки. Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тираннозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе и готовы к новым приключениям. Мальчик Энди вырос, поступил в колледж. Вуди и его друзья обрели новую хозяйку, ей стала девочка Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. И ее первый поход в садик положил начало череде новых приключений героев. Оттуда девочка приносит Вилку, которая становится новым соседом игрушек. В отличие от остальных, Вилка понимает, что он не игрушка и ему не место в комнате маленькой девочки. Он всего лишь хочет быть простым столовым прибором и выполнять свое прямое предназначение. Но соседи постоянно втягивают его в какие-то авантюры.


Король Лев

18 июня (6+)

Режиссер фильмов «Железный человек» и «Мстители: Война бесконечности» Джон Фавро переснимает диснеевскую классику. Новый анимационный фильм сохранит свою главную сюжетную линию. В царстве зверей у короля-льва рождается наследник Симба. Мальчик становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама. Маленький лев в изгнании узнает, что такое горе и предательство, но в итоге обретает верных друзей. Закаленный испытаниями, он отвоевывает свое место. Особых изменений в линии повествования зритель не заметит, картину просто освежат новой анимацией, придадут ей современный вид. Кстати, студия Disney сейчас активно занимается ремейками анимационной классики. Кроме «Короля Льва», вышли «Дамбо» Тима Бёртона, «Аладдин» Гая Ричи и готовится к выходу «Мулан» Ники Каро.


Руслан и Людмила: Перезагрузка

1 августа (6+)

Украинский мультфильм от режиссера Олега Маламужа. Сюжет взят из известного произведения Александра Сергеевича Пушкина «Руслан и Людмила» и разбавлен идеями из популярных диснеевских картин. Даже в визуальном плане зритель увидит схожесть персонажей с героями других мультфильмов. Получился такой микс классики и «Диснея». Для примера, в картине есть персонаж кот-ученый. Всем известно, кто его создатель, – тот же Пушкин. Однако наделен он способностями «Кота в сапогах» Шарля Перро, а выглядит, как кот из «Шрека».
Общий сюжет картины такой: бродячий артист Руслан влюбляется в прекрасную принцессу Милу. Естественно, о ее титуле он не знает. Девушку похищает злой волшебник, чтобы превратить силу ее любви в колдовское могущество. Руслан отправляется в погоню, пытаясь спасти возлюбленную.


Камуфляж и шпионаж

15 августа (6+)

Все же знают, что мультик идеален тогда, когда он нравится не только детям, но и взрослым. Этот как раз порадует всех. Главный анимационный герой очень похож на Уилл Смита. Собственно, это и есть он. В картине актер играет супершпиона Лэнса Стерлинга. Персонаж покруче агента 007. Он может проникнуть в любой дом, победить всех злодеев и покорить всех женщин. Помогает ему изобретатель Уолтер, который придумывает, как можно незаметно вести слежку. Для этого Лэнсу нужно перевоплотиться в голубя. Ведь этих городских птиц никто не замечает. Только вот супершпиона такой поворот не устраивает.


Angry birds - 2

22 августа (6+)

Птицы, которые покорили почти все телефоны мира, снова на больших экранах. Пернатые больше не воюют с зелеными свиньями. Священная война окончена. Два некогда враждующих клана спокойно сосуществуют. Но вот к птицам приехала их дальняя родственница – Зета. Обитательница третьего, замерзшего острова. И неожиданно она становится врагом номер один. Фиолетовая птица вдруг решила, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников. Теперь птицы и свиньи должны объединиться. Получится ли у них справиться с заморозками, смотрите в кинотеатрах.


Космическое приключение

13 июня (6+)

Весьма необычная и поучительная картина, в которой земляне неожиданно становятся злодеями. А все потому, что они не ценят природу. Когда-то планета Кеплер процветала. Источником ее энергии был волшебный лес, в нем росли необычные деревья Кар-Лало. Но вот однажды на планету прилетели земляне и начали вырубать деревья. Планета постепенно стала угасать. Чтобы возродить оазис и спасти свою землю, друзья Аксель, Джоно и Гага сражаются со злыми землянами и гигантскими роботами. Им во что бы то ни стало нужно защитить планету и найти последнее семечко Кар-Лало.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий