Мяу! Всемирному Дню кошек посвящается

Вы знаете, как много пользы приносят кошки? В Диснейленде на работе состоят около 100 котов, которые должны избавлять парк от грызунов. В Эрмитаже коты служат еще со времен Екатерина Великой. Коты, охраняющие от мышей Британский музей, даже получают зарплату – 50 фунтов в год. А еще коты и кошки всех мастей с удовольствием снимаются в кино. Специально к Всемирному дню кошек, который отмечается 8 августа, онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку фильмов о кошачьих со всего мира.

«Тайная жизнь домашних животных 2»
Мяу! Всемирному Дню кошек посвящается
Главный герой этого уморительно смешного мультфильма – пес Макс. У его хозяйки родился сын, и заботы о ребенке поглощают Кэти полностью. А Макс в это время переживает сильнейший стресс и теряет уверенность в себе. Параллельно с этой историей развиваются другие сюжетные линии, и героиней одной из них становится кошка Хлоя. Ей приходится совершить невозможное: научить собачку Гиджет, как быть кошкой. Как пройдет это перевоплощение, смотрите на ivi.

«Король Лев»
Мяу! Всемирному Дню кошек посвящается
Мультфильм-рекордсмен, который получил три премии «Оскар», три «Золотых глобуса» и несколько «Грэмми», а кроме того, стал лидером проката, собрав почти миллиард долларов. Трогательная история о львенке Симбе, который должен был стать королем саванны, но ушел из родных мест, считая себя виновником смерти отца. Власть в саванне захватил дядя Симбы Шрам, и цветущие земли быстро превратились в пустыню. Симбе предстоит спасти свой прайд и стать королем. Все части культового мультфильма доступны в подписке ivi.

«Девять жизней»

Мяу! Всемирному Дню кошек посвящается

kinopoisk.ru

Том Бренд все время посвящает работе и порой даже забывает о семье. Вот и подарок дочери на день рождения он покупает в последний момент. Это прекрасный кот, которого Том не успевает вручить, – он попадает в аварию и впадает в кому. А когда приходит в себя, то понимает, что... сам стал котом. Теперь Тому надо заслужить любовь и прощение своей семьи, чтобы не остаться питомцем навсегда.

«Фокус-покус»
Мяу! Всемирному Дню кошек посвящается
Давным-давно три сестры-ведьмы решили съесть маленькую девочку, а ее брата превратили в черного кота. Коварные планы сестер не реализовались, они умерли, но оставили после себя страшное заклятие. Спустя 300 лет в город, где когда-то жили ведьмы, приезжает семья Деннисон, и дети случайно возрождают колдуний. Теперь они должны, как планировали когда-то, съесть всех детишек в городе, но многочисленные плоды прогресса увлекают их куда сильнее.

«Люди в черном»
Мяу! Всемирному Дню кошек посвящается
Люди в черном – это секретные агенты, которые присматривают за инопланетянами, живущими на Земле. Агенты Кей (Томми Ли Джонс) и Джей (Уилл Смит) ищут незаконного пришельца, который уничтожает всех на своем пути в поисках галактики Аркилл. Постепенно выясняется, что галактика скрыта в брелоке, который носит на ошейнике кот Орион. Удастся ли захватчику реализовать свой план, смотрите на ivi.

«Мия и белый лев»
Мяу! Всемирному Дню кошек посвящается
Девочка Мия вместе со своей семьей переезжает из Англии в Южную Африку. Переезд дается Мие нелегко, все подруги остались в Лондоне... А в новой жизни есть только сложности и проблемы, а также родительская ферма по разведению диких животных. В один прекрасный день на ферме рождается белый львенок, который становится верным другом Мии. И девочка доказывает свою дружбу, когда подросшему льву грозит опасность.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.