все события города

Магический способ похудения

Каждой девушке знакомы, если не диеты, то ограничения в питании. Если не изнурительные тренировки, то регулярные спортивные упражнения, однозначно, есть в образе жизни современной красотки. Все эти способы похудения или поддержания себя в стройном теле вам уже давно известны. Однако любой девушке хочется магии, поэтому сегодня я расскажу о самых необычных и волшебных методах похудения.

Ароматерапия

Этим уникальным методом, основанным на вдыхании конкретных ароматов, еще в древности исцеляли душу и тело. Ароматерапия не ограничивается использованием эфирных масел. К ней также относится вдыхание аромата фруктов, цветов, чая, средств парфюмерии и косметики.

Для начала выберите аромат, который вам сильно нравится. Для усиления эффективности метода ароматерапии можете визуализировать исполнение вашего желания о красивой фигуре под вдыхание любимого аромата. Ваш мозг запомнит, что этот аромат для вас уже аромат стройности (или другого уже исполненного желания, материализация которого уже доставляет Вам радость, удовольствие и восторг). Но сразу хочу предупредить: запах должен действительно нравится. Если вы специально вдыхаете аромат популярного масла для похудения, но делаете это с неприязнью, то никакой пользы не будет.

Наверное, вам знакома ситуация, когда самые качественные и эксклюзивные духи вам не нравятся. Это означает, что просто их запах не ваш! И если вы им воспользуетесь, то, скорее всего, будете чувствовать себя подавленной и непривлекательной. Дышите только приятными ароматами, и тогда Вы будете становиться стройнее и привлекательнее с каждым днем!

Магический способ похудения - Ароматерапия

Ароматы стройности

Аромат лавандового масла укрощает голод и способствует выведению токсинов из организма. Аромат розы и розового масла помогает устранить депрессию и бессонницу, нормализует функционирование эндокринной системы и органов пищеварения. Более того, аромат розы гармонизирует биологические ритмы, усиливает симпатию окружающих. Оба масла можно смело отнести к проводникам к красивой фигуре.

Однако необязательно бежать в аптеку и покупать именно эти масла. Вы можете создать волшебный ароманапиток дома. Рекомендую сделать мятную воду с лепестками роз. Почему именно мятную воду? Мятная вода стимулирует работу мозга, очищает от шлаков, смягчает слизистую желудка, помогает успокоиться, снижает аппетит. Лепестки роз снимают стресс, выводят токсины, выводят лишнюю жидкость из организма. Напиток поможет расслабиться, а, значит, уже решить одну из проблем лишнего веса – освободиться от стресса, а также улучшить пищеварение.

Как вариант, вы можете купить чай с лепестками роз и листьями мяты. Эффект усилится, если вы объедините процедуру ароматерапии с дыхательным упражнением с помощью цветотерапии (об этом читайте далее).

Релакс-терапия

Вспомните себя в радостные моменты жизни, когда вы чувствовали себя спокойно, беззаботно и не волновались. Это может быть как день рождения, так и первый отдых на море. Найдите фотографии этих моментов и чаще смотрите на них, сильнее погружаясь в те моменты, когда вы были в потоке радости и вдохновения. Фотографии с отдыха или с праздников способны зарядить вас энергией на несколько дней вперед. А позитивный настрой уже поспособствует жиросжиганию.

Если у вас целы вещи, которые вы носили в счастливые моменты, то рекомендую часто смотреть на них и даже одевать, вызывая в мозге ассоциативный ряд радостных воспоминаний о событиях. Когда вы эмоционально погрузитесь в те счастливые моменты, то мозг уже наяву исполнит те ваши желания, которые вас порадуют и помогут почувствовать счастливой. И одним из таких желаний и пусть будет красивая фигура!

Наполнение радостью

Японцы перед едой говорят себе фразу, которую можно перевести, как: «Желудок полон на 80%». Эта установка помогает мало есть и быстро насыщаться. Однако я рекомендую говорить: «Я уже наполнена радостью / восторгом» или «Мой желудок наполнен радостью» (само положительное чувство можете выбрать сами). Если вы просто скажите, что наполнены, то мозг не поймет вас. Чем именно вы наполнены? Возможно, вы наполнены негативными событиями, которые не можете переварить, отчего живот и талия станут еще больше? Конкретизируйте свой посыл!

Магический способ похудения - Наполнение радостью

Цветотерапия

Дыхание животом с применением цветотерапии заключается в следующем: на вдохе представляйте, что вас наполняет любимый цвет, а на выдохе, представляйте, как все негативное и ненужное, мешающее стать стройной, из вас выходит.

Если сильно хотите похудеть, то рекомендую вдыхать холодные цвета. Например, все оттенки голубого и зеленого. Учеными доказано, что холодные цвета снижают аппетит и нормализуют обмен веществ. И еще рекомендую носить одежду холодных цветов и есть из посуды зеленого и синего оттенков. Также в качестве аксессуаров стоит использовать украшения с камнями холодных цветов (см. следующий раздел).

Литотерапия

Найдите камни холодных цветов на свой вкус. Для этого необязательно идти в магазин камней. Камни могут уже находиться в ваших украшениях, просто раньше вы не заостряли на них внимания. Будет прекрасно, если вы станете их ежедневно носить.

Если вы поклонница мистики, то опустите камень в стакан, налейте питьевой воды, поставьте стакан на окно на ночь. Мозг ассоциирует ночь и луну с холодом, поэтому стакан, простоявший всю ночь на окне, уже напитается «холодными» цветами, что тоже поспособствует снижению аппетита, быстрому насыщению от еды и усиленному жиросжиганию. С утра выпейте воду и дайте себе установку: «Я пью воду и стройнею!»

Магический способ похудения - Музыкотерапия

Музыкотерапия

Если вам нравится конкретная песня, то это уже означает, что вы нашли мелодию вдохновения! И чем чаще вы будете ее слушать, тем больше положительных эмоций к вам придет. А вдохновение, радость, легкость, восторг и все положительные чувства и эмоции – это уже путь к стройности, так как они высвобождают много накопившейся энергии, которая в вас и застыла в виде лишнего веса. Через позитивные чувства и радостные эмоции, которые вы испытываете, возможно создать фигуру мечты!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий