Летние веранды в кафе и ресторанах Воронежа

Лето — не время сидеть в четырех стенах. И даже если вы просто пришли поесть в любимый ресторан, то скорее выбирайтесь на улицу. Большинство заведений уже готовы к лету, шумным вечеринкам и разговорам под открытым небом — редакция iHappy.ru выбрала летние веранды, на которых вкусно, уютно и красиво.

Тануки

Тануки
С 1-го мая до 31-е сентября японский ресторан «Тануки» приглашает посетить летнюю веранду и попробовать новинки сезонного меню, которые сочетают в себе весеннюю легкость и летний позитив. В жаркий день можно освежиться эксклюзивными японскими коктейлями и смузи, а в пасмурную погоду ароматные чаи и мягкий плед помогут расслабиться и восстановить силы после рабочего дня. Если в выходные дни любите гулять с детьми в парке «Орленок», обязательно зайдите в ресторан. Ваш ребенок проведет весело время с аниматором, а вы отдохнете и насладитесь уютной атмосферой.


PLAZA

PLAZA
Воздушная летняя веранда ресторана PLAZA открывается в мае каждого года и работает до начала октября. Здесь можно вкусно пообедать и поужинать на свежем воздухе под нежное музыкальное сопровождение. Сотрудники ресторана готовы круглосуточно радовать вас новинками авторской кухни. С наступлением ночи веранда освещается свечами, что создает особенную романтическую обстановку. Здесь также можно организовать банкеты до 60-ти человек. Веранда прекрасно подходит для проведения свадьбы на свежем воздухе или для выездной регистрации брака.


El Chico

El Chico
Steak & fish El Chico позаботится о том, чтобы ваше лето в большом городе прошло в непринужденно-расслабленной атмосфере белых брюк, солнечных очков и отличного настроения. Летняя веранда – самое подходящее место, чтобы насладиться теплым временем года. Камерность ресторана El Chico прослеживается и здесь. Небольшая и уютная веранда вмещает до 28-ми человек. Утопая в цветах и зелени она скрывает своих гостей от городской суеты и назойливых глаз. От дождя спасут широко раскинувшиеся маркизы. А блюда из летнего меню в любую погоду подарят солнечное настроение. График работы веранды совпадает с графиком заведения и может быть ограничен лишь экстремальными метеоусловиями.


Гастробар «Москва»

Гастробар «Москва»
Провести незабываемый летний вечер позволит открытая веранда гастрономического ресторана #Москва, расположенная на высоте 104 м. Вас ждут восхитительные блюда авторской кухни (в том числе из специального летнего меню), изысканные напитки, безупречное обслуживание и великолепные виды на город. Это отличное место для романтического свидания, семейного ужина, веселой свадьбы, дня рождения или корпоратива. Общее количество посадочных мест - 120. Работа веранды почти не зависит от погодных условий, поскольку оснащена трансформирующимися маркизами, которые при необходимости либо раскладываются, надежно защищая от дождя и ветра, либо складываются, полностью открывая площадку.


ГринCafe

ГринCafe
«ГринCafe», уютно расположившееся в парке «Алые Паруса», приглашает на свою летнюю веранду. Там можно вкусно пообедать или поужинать на свежем воздухе, среди сосен и зелени. Готовят блюда домашней и европейской кухни, пиццу и еду на гриле. В качестве напитков предложат разнообразные освежающие лимонады, вкусные милкшейки и мороженое. Не только взрослые, но и дети обязательно останутся довольны. По выходным для самых маленьких гостей на веранде устраивают анимационные программы и мастер-классы.


КинZa-Dза

КинZa-Dза
Веранда ресторана «КинZa-Dза» — это открытая европейская терраса с зонтами и большим количеством цветов и зелени. У нее максимально удобное расположение — на прямо проспекте Революции. Можно уютно устроиться на комфортных мягких стульях за чайными столиками. Аппетитные грузинские блюда, освежающие напитки и расслабляющая атмосфера – на открытом воздухе все становится вкуснее и приятнее.


Mesto

Mesto
Веранда Grill-Bar MesTo удачно расположена в самом центре города. С нее открывается приятный вид на ухоженный зеленый Кольцовский сквер. Веранда работает круглосуточно, поэтому прекрасно подойдет и для ранних завтраков, и для деловых обедов, и для вечерних романтических встреч. В любое время суток здесь красиво по-летнему: всюду зелень и живые цветы.


Гранат

Чайхана «Гранат»
В жаркое года все больше хочется быть на открытом воздухе, наслаждаясь солнцем и легким ветерком. Чайхана «Гранат» приглашает встретить лето ярко на своей гостеприимной веранде. Она находится вблизи приятного и аккуратного сквера. Обилие зелени создает ощущение настоящего оазиса в центре мегаполиса. Но не только умиротворяющим видом порадует посетителей веранда Чайханы «Гранат». Вкусные блюда, новинки барной карты и музыкальные сеты от модных диджеев сделают отдых незабываемым.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий