Куда поехать в свадебное путешествие

Лето – самое популярное время года, чтобы отпраздновать свадьбу и отправиться со своей второй половинкой в романтическое путешествие. Решить, куда именно поехать, непросто: среди многообразия заманчивых направлений легко запутаться. Возможно, наш топ-6 необычных мест отдыха для двоих поможет определиться с выбором и вдохновит на невероятное приключение!

Лангкави, Малайзия

Лангкави, Малайзия
Начнем с традиционного отдыха – море, солнце, пляж. Недалеко от границы с Таиландом, в Малайзии, омываемый Андаманским морем, расположен архипелаг Лангкави. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться спокойным и размеренным отдыхом. Бесконечные лазурные берега и экзотическая флора могут стать для молодоженов прекрасными декорациями для фотосессии. Нужно только взять с собой чемодан побольше, чтобы поместилось свадебное платье. Хотя в такое изумительное природное место достаточно захватить только купальник (и, например, фату), а основной акцент в фото лучше сделать на пейзажах. Кстати, в летний период на архипелаге легко найти русскоязычного профессионального фотографа. Где его найти, подскажут в любом отеле.


Рим, Италия

Рим, Италия
Италия – страна, которая идеально подойдет любителям разного вида отдыха. Здесь и лазурные берега с ленивым времяпрепровождением, и активный отдых. Один Рим чего стоит: невероятная архитектура, знаменитые памятники древности, работы великих художников! Ноги сутками будут вас носить по бесконечным узким улочкам в поисках новых впечатлений для глаз и радости для души. Конечно, одной духовной пищей сыт не будешь, но Италия не заставит вас голодать. Не зря она славится лучшей в мире пиццей и пастой. А влюбленным в этом городе можно устроить романтическую прогулку-фотосессию в стиле фильма «Римские каникулы» с Одри Хепберн. Взять в аренду ретро скутер (бронировать транспорт лучше заранее) и отправиться по следам героев Джо Брэдли и принцессы Анны.


Ирландия

Ирландия
Для тех, кто не любит испепеляющее солнце, может заинтересовать отдых на «изумрудном острове» – так называют Ирландию. Температура воздуха там редко превышает двадцать пять градусов. Атлантический океан и теплое течение Гольфстрим делают климат в этой стране умеренно морским, идеально подходящий, чтобы и днем и ночью изучать невероятные места страны. Остров остается зеленым практически круглый год и покоряет туристов неописуемыми ландшафтами. С одной стороны – океан, с другой – бесконечные цветущие холмы. Такое путешествие запомнится надолго. Но не только природой покоряет Ирландия. Страна делится на графства, и уже само это слово рисует в воображении королевские имения. Действительно, средневековые дворцы и замки – фишка местности. Влюбленные могут устроить здесь королевскую фотосессию, каждый кадр которой будет словно заставка к начинающейся сказке.


Каппадокия, Турция

Каппадокия, Турция
Настоящая восточная сказка ждет молодожен в центральной Анатолии. Здесь на маленькой территории находится самое большое количество гор в виде каменных «грибов», а местность окрашена в серо-коричневые цвета магмы. Все рельефные образования и «раскрас» города объясняются результатом извержения вулканов, которые действовали здесь миллионы лет назад. Каппадокия славится подземными городами, созданными тысячу лет до нашей эры и огромными пещерными монастырями. Но главной изюминкой, которая привлекает сюда туристов, являются воздушные шары. Бесконечное количество небесных кораблей каждый день поднимается ввысь на восходе и на закате.


Мыс Тарханкут, Россия

Мыс Тарханкут, Россия
Чтобы насладиться лазурными берегами и красивой природой, не обязательно ехать за границу. Прекрасное рядом. Например, в Крыму есть замечательное место, которое славится лучшими пляжами в России – это мыс Тарханкут. Находится он рядом с поселком Оленевка. По мнению ученых раньше здесь было морское дно, но много лет назад вода отступила. Фотографы, кинемотографы, дайверы со всей России едут именно сюда за новыми видами. Море у мыса особенное: чистое (так как поблизости отсутствуют устья рек), с кристальным песком и пологим входом. Берега Тарханкута изрезаны множеством потайных бухт, идеально подходящих для влюбленных.


Карелия, Россия

Карелия, Россия
Республика Карелия – одно из уникальных мест нашей необъятной планеты. Здесь каменистые горы сплетаются с зелеными массивами, и вместе они перетекают в струящиеся реки. Все невероятные объекты в национальных парках – дело рук самой природы. Вид на мраморный карьер поразит воображение любого, такие рельефы и цвета невозможно больше встретить нигде. Кстати, блоки, добытые здесь, использовались для облицовки дворцов и соборов Санкт-Петербурга. Сейчас гроты наполнены водой, но на лодке можно заплыть в пещерные карьеры этой местности. Настоящая романтика!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий