Код ЭПЛ – стандарт качества якутских бриллиантов

Специалисты ювелирной компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» вот уже четверть века создают украшения и дошли до уровня мастерства, которое позволяет части их работ найти свое место в Государственном хранилище ценностей Республики Саха (Якутия).

Но нет пределов совершенству! Особенно в таком деле, как огранка бриллиантов и создание ювелирных украшений. Потратив много времени и сил, специалистам компании удалось объединить весь свой огромный 25-летний опыт в систему стандартов качества под названием — Код ЭПЛ.

Это стало не только дополнительной гарантией подлинности, но и позволило компании привлекать  лучшие производства и профессионалов ювелирного и гранильного дела для создания ювелирных украшений мирового уровня качества.

Благодаря коду ЭПЛ, каждый клиент может на официальном сайте компании получить сертификат достоверности с подробной информацией об изделии, а значит, может быть уверен в том, что это изделие создано ювелирами и огранщиками, аттестованными школой ювелирного и гранильного мастерства ЭПЛ, признанного по всей России и далеко за ее пределами.

Получите все преимущества кода ЭПЛ, воплощенного в шедевры ювелирного мастерства компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты», став ее клиентом.      

Следите за нашими новинками и акциями в Instagram.

Информация предоставлена компанией «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.