все события города

Киноновинки для первых выходных февраля

Январь и февраль традиционно называют «сезоном кинонаград» – критики, профессиональные гильдии, зрители отмечают лучших актеров и режиссеров ушедшего года. А в ночь с 9 на 10 февраля нас ждет главная церемония – вручение «Оскара». В преддверии награждения за 2019 год онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку новинок, с которыми вы интересно проведете первые выходные февраля. В новый сезон – с номинантами и не только!

Доктор Сон
Киноновинки для первых выходных февраля
Стивен Кинг – король ужасов и один из самых экранизируемых авторов. В 1980 году на экраны вышел шедевр Стэнли Кубрика «Сияние», и, хотя самому Кингу фильм не нравился, он и по сей день считается одним из самых удачных триллеров в истории кино. Там впервые появился Дэнни Торранс – мальчик, наделенный особыми экстрасенсорными способностями. В книге и фильме «Доктор сон» он становится главным героем. Долгие годы Дэнни пытался скрыть свой дар и забыть о нем. Но теперь он понадобился, чтобы помочь девочке Абре, которая также обладает сиянием. Сделав шаг навстречу ей, Дэнни понимает, что ему предстоит защитить не только Абру, но и других особенных детей. Смотрите фильм с участием Юэна МакГрегора и Ребекки Фергюсон.

Хорошие мальчики
Киноновинки для первых выходных февраля
Максу нравится девочка Бриксли. У его друга Лукаса разводятся родители. А третий в их компании Тор увлекается пением, но хобби вызывает только насмешки. Знакомые проблемы, если ты в 6 классе. Мальчишки получают приглашение на первую в их жизни настоящую вечеринку, и Макс надеется, что ему удастся поцеловать Бриксли, но вот только он ничего не знает о поцелуях. Друзья решают, что Макса надо как следует подготовить, и начинается цепочка приключений и неприятностей, которые многие переживают в 12 лет. Оставаясь при этом друзьями навсегда.

Девятая
Киноновинки для первых выходных февраля
Петербург и сегодня считается городом тайн и загадок. А в XIX веке он и вовсе был пронизан ощущением паранормального и странного. Сыщики Ростов (Евгений Цыганов) и Ганин (Дмитрий Лысенков) ищут загадочного убийцу, который превратил свои преступления в ритуал. Силы человеческие ограничены, поэтому следователи просят помочь им Оливию – британку-медиума, которая приехала в Петербург на гастроли.

Боль и слава
Киноновинки для первых выходных февраля
Сальвадор Майо (Антонио Бандерас, приз Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль) – стареющий режиссер, который давно потерял вдохновение. Готовясь к собственной ретроспективе, Майо переживает серию встреч, реальных и воображаемых, с людьми, которые когда-то были ему дороги и важны в его жизни. Все это помогает Сальвадору примириться с настоящим. Смотрите на ivi фильм признанного мастера Педро Альмадовара.

Терминатор: Темные судьбы

Киноновинки для первых выходных февраля

kinopoisk.ru

К работе над фильмом о Терминаторе вновь вернулась «команда мечты» – Арнольд Шварценеггер в роли Т-800, Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор и Джеймс Кэмерон – продюсер фильма. Сара, сын которой был избран, чтобы спасти человечество от машин, вновь должна встать на защиту мира. Она знакомится с молодой женщиной по имени Дани, которая в будущем возглавит армию людей в борьбе с машинами. Дани нуждается в защите, и Сара вместе с киборгом Грейс пытаются ей помочь. К команде присоединяется и Терминатор Т-800, немного постаревший, но все еще сильный.

Хороший лжец
Киноновинки для первых выходных февраля
Рой Кортни (Иен МакКеллен) – высококлассный мошенник, который в интернете знакомится с вдовой Бетти (Хелен Миррен). Она очень приятна в общении, да к тому же богата. Внук Бетти опасается, что Рой имеет виды на ее деньги, но Бетти словно не слышит предупреждений. Постепенно выясняется, что она больна, и Рой соглашается сопровождать ее в путешествии. Чего же больше в их отношениях: расчета, любви или жажды мести?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.