Карточный домик, Мажор, Рассказ служанки – какие сериалы нужно успеть увидеть до конца года

Главные сериалы осени и фильмы, которые стали настоящими хитами этого года, - в подборке онлайн-кинотеатра ivi. Успейте их посмотреть, пока не настал новогодний сезон премьер!

Правда о деле Гарри Квеберта

Мини-сериал из 10 эпизодов был снят в Канаде. Исполнить главную роль подающего надежды писателя пригласили Патрика Демпси (Дерик Шепард в “Анатомии страсти”). Совершенно неожиданно ему предстоит расследовать загадочное убийство юной девушки, произошедшее больше 30 лет назад. За это нелегкое дело он берется, чтобы отвести подозрения от своего друга и наставника Гарри Квебета. Детективная линия в сериале довольно динамичная, а под обаяние главного героя с легкостью попадают все зрители.


Карточный домик

Главная политическая драма всех времен и народов наконец завершилась. Правда, не без потерь - из-за обвинений в сексуальных домогательствах Кевин Спейси оказался исключен из актерского состава. Теперь вся надежда на Робин Райт, и вы просто обязаны увидеть, как она справляется с ролью американского президента и главной звезды “Карточного домика”.


Рассказ служанки 2

Второй сезон “Рассказа служанки” получился не менее захватывающим и хлестким, чем первый. Нравы в республике Галаад становятся все жестче, а вот главная героиня, Джун, находится в весьма уязвимом положении. Хватит ли ей сил и смелости, чтобы бороться за будущее ребенка, которого она ожидает?


Мажор 3

По словам режиссера фильма Игоря Твердохлебова, в третьем сезоне “Мажора” несколько сюжетных линий, а события развиваются так быстро, что зрителю нужно очень внимательно следить за всеми перипетиями. Тут и служебные расследования, и личная драма, и любовный треугольник… Все серии уже доступны на ivi, так что вы можете посмотреть сериал без отрыва. Тем более, что (спойлер!) финал фильма действительно неожиданный и заслуживает того, чтобы вы досмотрели его до конца.


Шэтланд

Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть расположенные неподалеку от Шотландии живописные Шетландские острова. Именно сюда, в поисках тихой и спокойной жизни, приехал профессиональный детектив Джимми Перез. Однако его ждал сюрприз: в этих идиллических местах его талант сыщика оказался весьма  востребован!


Мост

Этот сериал перенесет вас в Скандинавию и заставит, затаив дыхание, следить, как опытные детективы расследуют загадочные убийства. Каждый раз они сталкиваются с изощренными действиями преступника, поэтому простые и очевидные решения здесь не работают. Критики назвали этот сериал “многогранным, сложным триллером с сильной основной и интересными второстепенными сюжетными линиями”, и с их оценкой сложно не согласиться.


Бэнкрофт

И напоследок еще один детектив, на этот раз британский. Бесстрашная Элизабет Бэнкрофт мастерски расследует самые сложные и неоднозначные дела, хотя ее методы порой сложно назвать законными. Однако этот детектив не был бы таким интересным, если бы авторы не добавили к образу героини ложку дегтя: оказывается, в ее прошлом достаточно мрачных тайн. Каких именно, узнаете, досмотрев фильм до конца.
Бэнкрофт

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий