все события города

Главные концерты сентября

ZIVERT
Главные концерты сентября
Всего год назад она стремительно ворвалась в элиту российского шоу-бизнеса и сразу стала одной из самых популярных и востребованных певиц в стране. ZIVERT исполнительница хитов, которые вы точно слышали не раз – Life, «Сияй», «Зеленые волны». Ее дебютный альбом «Сияй» пронизан атмосферой конца 80-х и началом 90-х годов, наполнен простым вечным смыслом в сочетании с сочными современными битами. Её музыка отличается простотой и легкостью, а тексты мгновенно западают в голову, цепляя своей свежестью. Для Zivert музыка и любовь – синонимы, поэтому так проникновенно звучит каждый трек!
14 сентября эффектная брюнетка зарядит вас бесконечной энергией в клубе The Voda!
Покупайте билеты заранее на stereogorod.ru. Без комиссии в кассе: ул. Плехановская, 9. Оф. 323. Отель «Азимут». Телефон: 8 (473) 333-43-74
Где: The Voda
Когда: 14 сентября

Гарик Мартиросян
Главные концерты сентября
5 октября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» выступит один из самых ярких резидентов Comedy Club и звезда интеллигентного юмора Гарик Мартиросян. 
Известный комик впервые представит воронежской публике свои блестящие шутки в новом для него формате – stand-up. А это, как известно, самый горячий тренд в мире юмора сегодня. Выступление Гарика будет интересно еще и потому, что на сцене артист много и откровенно говорит о себе. Публика ценит монологи Гарика за мудрость и зрелый взгляд на мир, отраженный в них, но это не отменяет правил стендапа: на концерте не будет никакой цензуры и неудобных тем! Зрителей ждет вечер честных и смешных историй и настоящая импровизация. Билеты уже в продаже на сайте и в кассах Event-Hall.
Где: Event-Hall Сити-парка «Град»
Когда: 5 октября

 
Семен Слепаков
Главные концерты сентября
13 сентября Семён Слепаков выйдет на сцену Event-Hall, чтобы с абсолютно невозмутимым лицом порассуждать о чиновниках, нефти, женщинах в лексусе, пятнице и соседях. В программе — лёгкое самобичевание, сменяющееся приступами патриотизма, зажигательные песни в незажигательном исполнении и душевные разговоры обо всем. Он скромно называет себя звездой третьего эшелона и уверен: человек смеется над тем, что на самом деле его пугает. Самого семена в юморе не пугает ничего, поэтому его выступления всегда цепляют аудиторию. Билеты уже в продаже на сайте и в кассах Event-Hall.
Где: 13 сентября
Когда: Event-Hall Сити-парка «Град»

Evanescence
Главные концерты сентября
Впервые в Воронеже выступит прославленная американская группа, подарившая миру супер-синглы Bring Me to Life, My Immortal, Even in Death и другие, которые вы хорошо знаете или точно слышали! Чувственный вокал Эми Ли, манящие, уносящие мелодии, удивительно гармоничное сочетание симфонической и электронной музыки – то, чем Evanescence цепляет миллионы слушателей по всему миру. В предстоящей концертной программе нас ждут, конечно, лучшие песни рок-коллектива и композиции, вошедшие в альбом Synthesis (он вышел в 2017 году).
Где: 13 сентября
Когда: Event-Hall Сити-парка «Град»

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий