все события города

Дочки-матери: шесть фильмов, в которых они обожают и ненавидят друг друга

Трогательные и противоречивые, нежные и напряженные, доверительные и отчужденные - отношения мам и дочек бывают разными. В канун Международного дня дочери, который отмечается 25 апреля, онлайн-кинотеатр ivi рассказывает о фильмах, где матери и дочери заботятся друг о друге, ссорятся и мирятся, - одним словом, живут полной жизнью!

Леди Бёрд

В центре сюжета - вечный конфликт поколений. На этот раз спор идет между мамой и 17-летней дочкой, взявшей себе псевдоним Леди Бёрд. Выбрав для дочери благочестивый и благополучный путь преуспевающей домохозяйки в американской провинции, мать оказывается ошеломлена ее серьезным протестом. Амбициозная мисс мечтает о хорошем образовании и карьере, а потому выстраивает хитрый план поступления в престижный колледж Нью-Йорка.


Снова ты

Действие происходит в одном из американских городков, где выросло уже не одно поколение семей. Как часто бывает, у многих взрослых до сих пор не сведены старые детские счеты. Приехав на семейное торжество, героиня фильма, Марни, узнает, что невеста брата - та самая обидчица, которая не давала ей спокойно жить в школе. Брату она тогда не жаловалась, но теперь мириться с золовкой у Марни нет ни сил, ни желания. А тут еще выясняется, что и их мать в детстве была на ножах с тетей жениха. Хорошая завязка для комедии, согласитесь?


Очень плохие мамочки 2

Три изрядно измотанные жизнью подруги в возрасте чуть за тридцать планируют как следует оторваться на Рождество. И тут, буквально как снег на голову, на них сваливаются их собственные матери! Они решили нагрянуть к дочкам и устроить праздник по своему усмотрению. И никаких возражений они не принимают! Пойдут ли взрослые дочки у них на поводу или смогут дать настойчивым матерям отпор? Узнаете, посмотрев комедию на ivi.


Несносные леди

Трогательный фильм, снятый мастером сентиментального кино Гэрри Маршаллом («Красотка», «Сбежавшая невеста»). В фильме переплетаются несколько сюжетов, а действие происходит в канун Дня матери. Одна из героинь ревнует детей к молодой супруге своего экс-мужа. Другая не может выстроить отношения с уже взрослой дочерью, а третья вдруг узнает, что у нее есть подросший ребенок. Чтобы уравновесить все эти несчастья, в фильме появляется еще и молодой красавец-вдовец, тяжело переживающий гибель жены. Теперь героям предстоит не только решить собственные проблемы, но еще и помочь друг другу разобраться со всеми сложностями.


Сердцеедки

Когда красавица-мать и ее ослепительная дочь решают действовать заодно, их силе невозможно противостоять. Так и происходит в этом фильме: семейка с легкостью охмуряет богачей, хитростью получает их богатство и… пускается в очередную авантюру. Так продолжалось бы еще долго, если бы однажды юная Пейдж не решила сыграть в «деле» главную роль и… нечаянно влюбилась!


Mamma mia! 2

В онлайн-кинотеатре ivi потрясающий музыкальный фильм, в котором нашлось место и шуткам, и красотам райского греческого острова, и большой любви, и запутанным отношениям. Донна вырастила свою дочь Софи одна, при этом она даже не сразу поняла, кто же был отцом ребенка. Теперь уже Софи должна стать матерью, но и она не уверена в своих отношениях с отцом малыша. В довершение всего неожиданно появляется еще одна героиня - мать Донны, которая когда-то решила навсегда порвать со своей дочерью.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий