все события города

Дню молодежи посвящается!

В конце июня наконец-то наступает время, когда молодые люди – вчерашние школьники и студенты – могут отдохнуть. 27 июня в России отметили День молодежи! Специально к этому празднику мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi сделали подборку ударных молодежных комедий.

«Дар»
Дню молодежи посвящается!
Если ты живешь в провинциальном городе и работаешь на заводе, это не значит, что у тебя нет никаких талантов. Толя Сидоров, простой рабочий, открыл у себя дар художника. И его картины пользуются большой популярностью, но только Толя не может понять, является ли уринальная живопись (а именно в этой манере он творит) искусством, или нет.

«Папа, сдохни»
Дню молодежи посвящается!
Черная комедия на вечную тему отцов и детей. Матвей по просьбе своей девушки Ольги решает… убить ее отца. Андрей Геннадьевич совершенно не понимает дочь, придирается к ней, да и как понять: ведь Ольга актриса, а ее отец работает в органах правопорядка. Правда, при этом он не чист на руку и не отличается тонкостью натуры. Постепенно в кровавую разборку вовлекаются все новые персонажи.

«Больше, чем секс»
Дню молодежи посвящается!
Эмма (Натали Портман) и Адам (Эштон Катчер) знакомы, что называется, сто лет. И даже когда-то пробовали «сделать это», но у них ничего не вышло. Спустя несколько лет они предпринимают вторую попытку, и все проходит прекрасно. Эмма и Адам не хотели никаких обязательств: они просто приятно проводили время. Но неожиданно оказалось, что от любви не застрахован ни один из нас.

«Миллиард»
Дню молодежи посвящается!
Успешный бизнесмен Матвей (Владимир Машков) вынужден отбиваться от своих незаконнорожденных наследников. Чтобы им не достались его капиталы, Матвей переписывает все на партнера. Тот внезапно умирает, и теперь у Матвея ничего нет? Бизнес можно вернуть, если добраться до документов в банке Монте-Карло. По иронии судьбы помочь бизнесмену могут только обиженные им дети. Как Матвею удастся наладить с ними отношения и вернуть доверие, смотрите на ivi.

«Безумно богатые азиаты»
Дню молодежи посвящается!
Рейчел и Ник работают преподавателями в университете и встречаются. Когда Ник приглашает Рейчел на свою родину в Сингапур, чтобы присутствовать на свадьбе друга, девушка узнает, что ее бойфренд богат. А прилетев в Сингапур, понимает, насколько он богат. Взаимоотношения Рейчел с семьей любимого сразу не складываются, ведь девушка фактически оказывается в положении Золушки. Однако Ник не собирается менять ее на другую и, несмотря на возражения родных, делает Рейчел предложение.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий