Чем заняться на Новый год

Отправиться на Кудыкину гору

Почему бы не прокатиться на рождественских каникулах в Липецкую область, на «Кудыкину гору»? Семейный парк, отметив с размахом летом свое десятилетие, зимой приглашает на невероятный, иммерсивный (создающий эффект присутсвия»), спектакль «Тайны заколдованной крепости». Сама крепость станет декорациями для масштабного волшебного действа, а зрители – его полноценными участниками. Стоимость билета – 300 руб. Подробности в паблике в «Вконтакте».

Когда: со 2 по 8 января

Пойти на рок-елку

Для тех, кто желает встретить предстоящий праздник развязно и отвязно в компании полсотни развеселых гуляк, распахнет свои двери клуб Station Mir. Насыщенная программа новогодней ночи предполагает: импровизированных Деда Мороза и Снегурочку, дружный хоровод, свободный микрофон, дискотеку и джем музыкантов воронежской сцены. Стоимость участия – 700 руб.

Когда: 31 декабря

Посмотреть мюзикл

В арт-шоу-ресторане Balagan City – новогодняя премьера. Особенно она придется по душе тем, кто зачитывается рассказами и засматривается кино о доблестном рыцаре во главе Круглого стола. «Меч Короля Артура» – это фэнтези-мюзикл, переносящий в загадочный мир Средневековья, с потрясающими декорациями и роскошными костюмами. Языком удивительного танца и чарующих мелодий зрителю поведают историю о силе, покорившейся любви.

Когда: с 31 декабря.

«Эволюционировать»

Проще говоря, отправится в горнолыжный комплекс «Эволюция Костёнки», что в Хохольском районе. В конце декабря там стартует новый сезон 2017-2018 и столько интересных событий на свежем воздухе намечается! По порядку: 30-го декабря откроется почта Деда Мороза; в этот же день и на следующий запланированы массовые новогодние катания. А во время январских каникул ежедневно будут проходить спортивно-развлекательные мероприятия на свежем воздухе: «Дискотека на горе», квест «Снег и горы», «Снежный карнавал», «Снежные фигуры и рисунки на снегу». Подробное расписание здесь

Покататься на лошадях

По заснеженному снегу, дыша свежим воздухом, наслаждаясь природой. Место выбирайте по душе: на живописной поляне стрелково-спортивного комплекса «Вайцеховский и сын», в дубовом лесу конного клуба «Яр», на Воронежском ипподроме в Бабяково (там можно с ветерком пронестись на тройке или в одноконной упряжке), в конно-спортивном комплексе «Яменская усадьба» (кстати, у них еще новогодний утренник будет и творческие мастер-классы в декабре).

«Резать лед»

Центральный каток города традиционно работает на площади Ленина. Он большой и бесплатный, и в этом году с двумя площадками: детской и взрослой. «Скользить» под отрытым небом можно также в клубе «Адмирал», спортивном комплексе «Юность». С крышей над головой – в ледовом дворце спорта «Юбилейный», на ледовой арене «Северное сияние», в гипермаркете «Твой дом».

Выйти из комнаты

Сидеть в четырех стенах, чтобы сожалеть о «зазряшных» каникулах – не вариант! Квест, на наш взгляд, – отличный и динамичный досуг. Тем более, сейчас их так много хороших и разных. Раньше никогда не играли, но есть желание? Отправляйтесь в «Секретную лабораторию», «Стимпанк Буратино» или в «Арканум». Любите пощекотать себе нервы? Спасайтесь от ходячих мертвецов, зомби или жуткого клоуна. С детьми? Тогда: «Избушка Бабы Яги», «Тайная комната Гарри Потера», «Миньоны: миссия спасения». Есть из чего выбирать. А выбирать удобно тут.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий