Батончики BodyKey – новый полезный перекус

Специалисты Института Здоровья Nutrilite™ разработали биологически активные добавки к пище BodyKey™ Батончик со вкусом темного шоколада и BodyKey™ Батончик со вкусом тропических фруктов. Новинки прекрасно подойдут для тех, кто хочет легко перекусить между приемами пищи в течение дня.

Батончики обогащены комплексом из 13 витаминов и 11 минералов. Они содержат магний, натуральный витамин С, витамин А, фолиевою кислоту, витамины группы В, медь, калий, цинк и другие биологически активные вещества. Такой состав нейтрализует так называемый витаминный голод, когда чувство неудовлетворенности от еды вызвано витаминной недостаточностью.

Батончик BodyKey™ лучше всего употреблять при первых признаках голода: витамины, минералы, клетчатка и протеины обеспечат сытость между приемами пищи и станут не только отличным перекусом, но и альтернативой калорийным сладостям. Кроме того, батончик со вкусом темного шоколада восполняет недостаток питательных веществ до 75% от РСП*, а батончик со вкусом тропических фруктов – до 97 от РСП*

bodykey tropic

BodyKey™ Батончик со вкусом темного шоколада, в состав которого включены зерна какао и миндаль, способен утолить тягу к сладкому. А BodyKey™ Батончик со вкусом манго, яблока и абрикоса, придаст заряд энергии и бодрости.

bodykey chocolate

BodyKey™ Батончик со вкусом темного шоколада и Батончик со вкусом тропических фруктов появятся в продаже в конце ноября. Рекомендованная розничная цена одной упаковки (14 батончиков): 2915 руб.

Программа bodykey от NUTRILITE™ — это комплексный подход к процессу коррекции веса, который предлагает не только продукты питания и биологически активные добавки к пище, но и персональные рекомендации по рациону питания и физическим упражнениям.

*РСП – рекомендуемое суточное потребление.
*NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. БАДы прошли государственную регистрацию в Комитете охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения Республики Казахстан. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий