Avenue38, Olea и Grill&Grain – новые рестораны Воронежа

Сразу три новых заведения открылись в Воронеже этой зимой. 7 этаж Воронеж Марриотт Отеля стал площадкой, на которой гармонично расположились лаундж-бар Avenue38, средиземноморский ресторан Olea и стейк-хаус Grill & Grain.

Самостоятельные заведения в отельном пространстве для нашего города далеко не редкость, однако шеф-поваром итальянцем, родом из Сицилии, вряд ли хотя бы одно из них может похвастаться. Имея за плечами опыт работы от пицца-мейкера в сицилийской глубинке до шефа в элитном правительственном отеле в Китае, Лука Наниа признаётся: «Переехать в Россию, да и ещё на открытие отеля — для меня вызов самому себя, но это мне и нравится в работе». В корпорации Марриотт Лука работает уже более 5 лет, и имеет не только безупречный, тонкий вкус, но и мастерски владеет kitchen management – по мнению шефа, это два ключевых компонента, без которых невозможно завоевать любовь гостей ресторанов.

Avenue38, Olea и Grill&Grain – новые рестораны Воронежа
Долгий этап проработки меню, выбора «той самой» презентации каждого блюда, обучения команды кухни, барменов, официантов — и наконец все три заведения начали принимать и удивлять гостей. Каждое место по-своему интересно.

Avenue38 — бар с самым логичным названием и приятной располагающей атмосферой. Утром сюда можно забежать, чтобы взять coffee-to-go и что-нибудь из выпечки, в обед — идеальное место для ланча с коллегой или бизнес-встречи, при этом, несмотря на общее пространство, в каждой ситуации гости будут чувствовать себя одинаково комфортно благодаря функциональному расположению столиков, кресел и диванчиков. Вечером Avenue38 превращается в по-настоящему лаундж-зону: большой камин в самом центре лобби, приятный звук потрескивания дров, ночной город за окном, сияющий высотками... И тут уж нельзя не попробовать фирменные коктейли Марриотт, известные своим вкусом и качеством ингредиентов.

Avenue38, Olea и Grill&Grain – новые рестораны Воронежа
Olea, или Олеа (с латинского «оливка») — от названия ресторана так и веет тёплым воздухом и морским бризом. Изюминка заведения — открытая кухня с дровяной печью. Пицца, настоящая итальянская пицца, готовится прямо при гостях! Паста делается там же, за соседней стойкой. Разнообразные блюда из морепродуктов, Марриотт Бургеры и многое другое можно найти в меню Olea. Особенность ресторана и в том, что утром он открыт в формате «шведский стол», где гостям доступно всё — от свежей выпечки, сырников и каш до фруктов, салатов и горячих блюд. Оплата только при входе, и далее — безлимитный буфет. В обеды и ужины ресторан работает в обычном режиме, по меню. Демократичные цены понравятся широкой публике.

Avenue38, Olea и Grill&Grain – новые рестораны Воронежа
И последнее, любопытное место — ресторан стейков, виски и вина Grill & Grain. Будь то рибай прожарки medium или «стейк мясника», повара знают, как сделать блюдо и подачу, чтобы произвести wow-эффект на гостя, опытный сомелье подберёт идеальное вино для каждого случая, а бармен угостит шотом одного из перечня лучших брендов виски. Пока гости наслаждаются ужином, панорамный вид на город с наступлением темноты становится все более захватывающим (ресторан, кстати, работает только в вечернее время, с 17:00). Grill & Grain – изысканное место с элегантной, но в то же время непринужденной атмосферой.

Самый центр города, несколько секунд на лифте, меню на разные вкусовые предпочтения и финансовые возможности – рестораны Avenue38, Olea и Grill&Grain несомненно стоит посетить, чтобы понять и оценить уровень Марриотт.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий