все события города

Аппаратные способы коррекция фигуры

Идеальная фигура без тренировок и диет

Если параметры фигуры далеки от идеальных, это негативно влияет на качество жизни. Длительное соблюдение низкокалорийной диеты и регулярные занятия фитнесом приведут к снижению веса и уменьшению объемов, но для этого потребуется «собрать волю в кулак», прежде чем результат станет заметен. С помощью физических нагрузок сложно справиться и с локальными жировыми отложениям, которые могут появляться даже у стройных людей, например: «галифе» на верхней части бедер или «ушки» на боках. Аппаратные технологии помогают избавиться от локальных жировых отложений, значительно уменьшить проявления целлюлита, подтянуть обвисшую кожу и сделать растяжки менее заметными.

Криолиполиз

Это неинвазивная технология, в основе которой лежит точное и контролируемое охлаждение жировой ткани без повреждения окружающих тканей. Ведь именно адипоциты (жировые клетки) наиболее чувствительны к воздействию низких тепмператур.

Уже после первой процедуры погибает 20-30 жировых клеток в зоне воздействия. После криомоделирования в жировых клетках индуцируется процесс естественного апоптоза, то есть запрограммированного расщепления. Продукты распада жировых клеток постепенно выводятся из организма в ходе естественных метаболических процессов в течение 3-4 недель. В результате, через месяц после процедуры окружность, например, живота может уменьшиться на 3-8 см.
Аппаратные способы коррекции фигуры

RF-липолиз

RF – (Radio Frequency) электрический ток в радиочастотном диапазоне. Под действием электромагнитного поля радиочастотного диапазона (0,4–9 мгц) в клетках происходит активация метаболических реакций. Электрическая энергия преобразуется в тепловую. Основное воздействие на жировую ткань включает стимуляцию липолиза (процесса расщепления жиров). За счет термического воздействия на жировые клетки происходит их расщепление на глицерин и жирные кислоты, после чего жирные кислоты медленно утилизируются печенью.

Биостимуляция

Пациенты часто называют биостимуляцию «спортзалом для ленивых». Под воздействием электрического поля в тканях активизируются естественные физиологические процессы и начинается «тренировка». Программы аппарата разработаны так, что воздействие происходит последовательно на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. Тщательная и глубокая проработка мышц дополнена мощным лимфодренажем, что избавляет пациента от неприятных ощущений после процедуры. По интенсивности воздействия, 30 минут биостимуляции приравнивают к трем часам активной тренировки в спортзале.

Кавитация

Одной из самых эффективных процедур корреции целлюлита или «апельсиновой корки» является кавитация. Под действием высокоинтенсивного ультразвука в жировых клетках происходит «вскипание» внутриклеточной жидкости: появление и лопание пузырьков газа. При этом внутри клеток происходит гидродинамический удар, с выделением большого количества энергии (механической и тепловой), достаточного для эмульгирования жира и разрушения клеток. В первую очередь повреждаются наиболее наполненные жиром клетки.
Аппаратные способы коррекции фигуры

Карбокситерапия

Также для коррекции проявлений целлюлита и «подтяжки кожи» после похудения активно используется процедура карбокситерапии. Введение углекислого газа способствует улучшению микроциркуляции и ускорению обмена веществ в зоне воздействия.

Эндермотерапия

Отличным помощником в коррекции локальных жировых отложений и целлюлита является процедура эндермотерапии. Это сочетание локальной вакуум-декомпрессии и роликового массажа. В результате двойного воздействия улучшается лимфооттока активизируется липолиз. Механическое воздействие на подлежащие мышцы повышает их тонус.

Прессотерапия

Это дозированное механическое воздействие на кожу и находящиеся под ней ткани с помощью избыточного давления воздуха на ограниченном участке тела (локальная барокомпрессия). Данная процедура способствует максимальному усилению лимфодренажа, стимулирует вывод продуктов распада жировой ткани во внеклеточное пространство через лимфатическую систему и дальнейшему выведению их из организма.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий