8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет

С наступлением последнего осеннего месяца погода перестает нас радовать хорошей погодой, все чаще идут дожди, небо закрывают тучи, а настроение опускается до отметки «0». Но есть способы прогнать осенний сплин и вернуть бодрость и радость жизни, так что выбирайтесь из теплых пледов и ай да на поиски хорошего настроения по самым уютным заведениям Воронежа.

1. Гончарная школа «Колокол»

8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет

Ничто так не повышает самооценку и не улучшает настроение как удачно выполненное задание. Поставьте себе цель сделать оригинальные подарки к Новому году своими руками или просто пополнить запасы керамики дома, и отправляйтесь в гончарную мастерскую «Колокол». Там в домашней непринуждённой атмосфере научат создавать из глины пусть по началу немного нелепые, но без сомнения уникальные предметы интерьера. Кстати, по мнению психологов всего мира арт-терапия является одним из лучших способов борьбы со стрессом и плохим настроением.

Адрес: г. Воронеж ул. Цюрупы, д. 34, студия 7;
Тел.: +7 (929) 008-56-54


2. Кондитерская «SUGAR bakeshop»

Кондитерская SUGAR bakeshop

Еще один простой, но очень действенный способ побороть осенний сплин — это сладости. Кондитерская «SUGAR bakeshop» предлагает большой выбор десертов. Воздушные кремы, фруктовые начинки и сладкая карамель поднимут настроение до максимальной отметки. А безупречное и оригинальное исполнение подарит эстетическое удовольствие.

Адрес: Воронеж, Таранченко, 29.
Время работы: пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 22.


3. Тайская spa-деревня Baunty

8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет
Многие горожане уже успели оценить прекрасную возможность в любое время года отдохнуть на курорте. Побаловать себя аэромассажем, экзотическими спа-процедурами, угоститься фитококтейлем и другими приятными бонусами. Очутиться в королевстве неги и релакса совсем не сложно, достаточно посетить тайскую spa-деревню и отдаться в руки профессионалам. После такого отдыха никакая осень не страшна.

Адрес: ТК "Петровский пассаж", Воронеж, улица 20-летия ВЛКСМ, 54А
Тел.: +7 (473) 222-55-55


4. Йога центр «Shakti»

8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет
«В здоровом теле – здоровый дух»! Напоминайте себе об этом почаще и займитесь спортом – известным антидепрессантом. Однако, если тяжелые физические нагрузки совсем не вызывают энтузиазма, можно начать с более щадящих, но не менее эффективных направлений. К примеру, это может быть «йога». Плавные асаны и размеренное дыхание не будут так утомительны, но наполнят тело положительным зарядом энергии. А после можно посетить чайную комнату и побаловать себя заслуженной чашечкой волшебного чая.

Разовое занятие от 250 рублей.

Адрес: г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 64а (ТЦ «Атмосфера», 8 этаж), 
Тел.: +7 (473) 257-57-48


5. Кинотеатры

8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет
Погрузиться в волшебный мир кино – чем не способ расстаться с тревогами. В городе достаточно кинотеатров на любой вкус: по ближе к дому или в любимом торговом центе. А осенний ноябрь принес несколько хороших премьер: мультфильмы «На край света: В поисках единорога» и «Ральф против интернета», фэнтези «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Так что, осталось только сделать выбор по душе.


6. Музыка

8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет
Музыка с самого зарождения мира считается первым целителем душ. Получить заряд эмоций можно отправившись на музыкальный концерт, а что это будет, классическое исполнение, зажигательный рок или просто любимый поп-исполнитель, совсем не важно. Сделать выбор поможет наш гид по музыкальным событиям Воронежа.


7. Выставочный зал Союза Художников

8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет
Цветотерапия по мнению психологов один из самых действенных способов разогнать тоску. За яркими красками отправляйтесь в Выставочный зал, что находится на улице Кирова, 8. Здесь собраны самые разные картины воронежских художников: пейзажи, натюрморты, портреты. Нежная воздушная акварель соседствует с яркими масляными мазками, создающими удивительную и неповторимую палитру красок. Вход на выставку всегда свободный, что безусловно, добавит положительных эмоций от приятно проведенного осеннего вечера.

Адрес: г. Воронеж, ул. Кирова, 8 


8. Котокафе Mr. Moore

8 мест в Воронеже, где осенняя хандра вас точно не застанет
Что может быть уютнее, чем провести пятничный вечер в компании пушистых непосед, под их мягкое расслабляющее мурлыканье? Особенно если рядом компания хороших друзей, вместе с которыми можно посмотреть кино или поиграть в настольные игры, а может смастерить что-нибудь на мастер-классе и выпить чашечку бодрящего напитка. Компаниям от 5 человек следует для своего удобства позаботиться о предварительной записи.

Оплата по времени - час пребывания будет стоить 300 рублей.

Адрес: Никитинская ул., 44, Воронеж.
Тел.: 8-960-1 39-03-09

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий