все события города

30 лучших новогодних фильмов всех времен

Чтобы зимние вечера прошли в теплой и уютной атмосфере, мы составили список лучших фильмов про новогодний уикенд.

Создать новогоднее настроение можно с помощью фильмов. Выключить свет, оставить на елке мигать огоньки, заварить ароматный чай, поставить рядом мешок мандаринов и погрузиться в просмотр лучших рождественских фильмов всех времен по мнению редакции портала iHappy.ru.

1. Отпуск по обмену


Если кто еще не знает, есть такая фишка на новогодние праздники меняться квартирами. Две молодые особы, которые накануне Нового года расстались со своими парнями, решили обменяться квартирами. Одна из них живет в Лондоне, а другая в Калифорнии, но расстояние не помешало воплотить их идею в жизнь.


2. Реальная любовь


Название говорит само за себя. Главные герои кинокартины влюбляются, расстаются, выясняют отношения, страдают и все это в новогодние праздники.


3. Принцесса на Рождество


Жизнь героини больше никогда не будет прежней. Ее сильно подкосила смерть родной сестры. Девушка взяла опеку над детьми сестры. Дети нуждаются в постоянной опеке, но девушка ничего не успевает, к тому же в канун Рождества осталась без стабильного заработка. Вдруг в их жизни появляется дедушка. Главная героиня переступает через гордость и приезжает в его замок, где и произошло знакомство с молодым юношей.


4. Лучшее время года


Дженнифер уже давно не радуют новогодние праздники. Она старается не отчаиваться, всю свою энергию отдает работе и единственному сыну. На Рождество к девушке приезжает родной дядя, да еще и в сопровождении приятного незнакомца. Именно этот вечер молодые люди почувствовали, что между ними появилось нечто больше чем просто симпатия.


5. Интуиция


Рождество - семейный праздник, который начинается с суматохи. Именно на одной из распродаж и познакомились главные персонажи кинокартины. Их взгляды сразу же пересеклись. Пара не может быть вместе, но доверяют свои чувства провидению. Девушка записала свой номер в книге, юноша на банкноте.


6. Новогодняя жена


Главными персонажами фильма являются Даша и Максим. Их встреча произошла на тусовке, а утром проснулись вместе. Они приняли это как знак свыше.

Спустя месяц возлюбленные решают пожениться. Но все не так просто, как могло показаться на первый взгляд и главные персонажи сталкиваются со многими проблемами на своем пути.


7. Щелкунчик и Четыре королевства


Клара получила интересный подарок на Рождество, и после того отправилась в увлекательное новогоднее путешествие. Самым увлекательным на ее пути будет королевство Мышей, где главной героине доведётся встретиться с Мышиным королем. Удастся ли девочке добраться домой целой и невредимой?


8. Старый Новый год


Незнакомцы вдруг столкнулись во время одной вечеринки, как это часто бывает в фильмах, и переместились в тела друг друга. Нет ничего удивительного, ведь это Нью-Йорк где возможно абсолютно все! Создатели фильма предлагают телезрителям убедиться собственными глазами в том, что чудо в нашем мире существует.


9. Королевское Рождество


Фильм, который помогает поверить в чудо. Главные персонажи познакомились на приеме. Они сразу обратили внимание на друг друга. Немного пообщавшись, пара начинает встречаться.

Юноша хочет предложить Эмили стать его женой, но прежде решается сообщить ей о том, что он является наследником престола государства под названием Кординия. На новогодние праздники он планирует познакомить свою избранницу со всей семьей.


10. Пережить Рождество


Это отличный вариант для Рождественских праздников. Режиссер решил показать телезрителям настолько трогательную и в то же время забавную историю. История начинается с того, что один обеспеченный мужчина решил приобрести себе на этот Новый год семью.

Мужчина приезжает в дом, где он провел все детство и там встречает свою судьбу. Развязка фильма настолько трогательная, что многие телезрители не сдержат слез.


11. Плохой Санта


Фильм, в котором на удивление органично сочетаются комедия, драма, криминал. Отличный вариант для просмотра в кругу семьи, не рекомендовано для просмотра детям до 16 лет. В фильме настолько много ругательств, что создатели едва уменьшили их количество по 140.


12. Любите Куперов


Фильм, который способен зарядить настроением каждого. Главная героиня, которая уже много лет живет далеко от дома, решает собрать всю семью за единым столом. Разослав приглашения, Шарлотта радушно ждет каждого гостя. Новогодние праздники в кругу всей семьи обещают быть весёлым и наполненным воспоминаниями, но даже здесь будет множество казусных моментов.


13. Привет семье


Главная героиня играет роль снохи, которая попадает в Рождественскую ночь в дом родителей своего мужа. Ситуация становиться более острой, ведь в доме множество родственников со стороны супруга. Девушки всячески старалась не обращать внимание, на многочисленные шуточки в ее адрес, но после очередного случая нее выдержала.


14. Новогодний корпоратив


Поначалу кажется, что сюжет кинокартины более чем предсказуем. Но самое интересное начинается после. Новогодние праздники не обходятся без спиртных напитков, смешных ситуаций, и пикантных моментов.


15. Пока ты спал


Люси мечтает познакомиться с одним молодым человеком, но по стечению обстоятельств их знакомство происходит во время несчастного случая. Девушка спасла жизнь молодому человеку, и он оказался в больнице. Родственники приняли главную героиню за его девушку, и Люси не стала отрицать. Девушка настолько завралась, что даже не заметила, как влюбилась в его родного брата.


16. Дед Мороз всегда звонит... трижды!


Татьяна Васильевна мастерски справилась с ролью тещи и на этот раз. Телезрителю снова показывают подготовку главных героев к новогодним праздникам, смешные и казусные ситуации из жизни главных героев. Кинокартина понравиться многим зрителям, ведь в ней можно узнать себя.


17. Четыре Рождества


Они идеальная пара. В глазах родственников и знакомых отношения просто безупречны. Но они буквально застыли на месте. Нет никакого развития в отношениях. Что ждет их семью в дальнейшем? Они уже успели побывать в браке и быстро осознали, что совершили ошибку, после чего просто стоят на пороге собственной жизни и бояться постучать. Их ждет встреча новогодних праздников в кругу родителей.


18. Убойное Рождество Гарольда и Кумара


Главный персонаж получает интересную посылку, которая адресована не ему, а его товарищу. Кумар спешит к другу, чтобы передать коробку. Но в доме друга полностью сгорела елка. Теперь у главного персонажа есть важная миссия - найти новогодний символ в сжатые сроки, ведь Новый год вот-вот наступает на пятки.


19. 12 рождественских свиданий


Главная героиня не знает, как жить дальше. Она мечтает вернуть бывшего, и начать все заново, но для этого ей необходимо пойти на свидание с незнакомцем. Как после оказывается она остается у разбитого корыта. Но перед Рождеством у нее появляется уникальная возможность все исправить.


20. Помощница на праздники


Перед Новым годом Санта читает все письма и старается выполнить желания некоторых детей. В этот раз перед эльфами поставлена важная миссия - вернуть Рождество в семью одного мальчика. Крис начинает работать в этой семье няней и очень привязывается к детворе. Волшебная девушка не может понять, почему настоящие родители настолько жестоки и бессердечны и старается всеми силами подарить ребятам праздник.


21. Роман по переписке


Мальчик и девочка начали переписываться, еще, будучи школьниками. Они знают друг друга лучше, чем кто-либо и верят, что однажды им удастся встретиться. Что же ждет главных персонажей на первом свидании?


22. Рождественская история


Скрудж ценит в этой жизни только финансовое благополучие. Санта отправляет к жадине трех приведений, которые покажут ему будущее. Возможно, после этого главному персонажу участья переоценить жизненные ценности.


23. Рождественская путаница


Главные герои уже живут вместе, но до свадьбы дело так и не дошло. Они только планирует познакомиться с родителями. Вот только получиться ли влюбленным, вместе встретить Новый год?


24. Страна Оз


В России во всю готовятся к Новому году. Елочки уже стоят красиво украшены, на столе нарезано оливье, а детки готовят песенки для Деда Мороза. Все люди уже готовы встречать Новый год, и только Елена все еще на рабочем месте. Она очень хочет встретить Новый год дома. Удаться ли у нее это?


25. С новым годом, мамы!


Отличный фильм для просмотра всей семьей. В основу фильма положено пять жизненных историй. В каждой из которых имеется несколько общих особенностей - любовь к маме и встреча Нового года. Главные герои хотят выполнить материнские желания.


26. Ёлки Последние


«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.


27. Волшебное серебро


Главными героями кинокартины являются гномы, у которых есть волшебное серебро, с помощью него и сменяется день и ночь на нашей планете.

Король гномов уже совсем не молодой и просит помощи у своей дочери. Теперь главной целю для девочки, является найти лекарство для папы и познакомиться со всеми гномами. Две семьи встречаются на празднике, но вечер испорчен, ведь кому-то удалось похитить волшебное серебро.


28. Тариф Новогодний


Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…


29. Один дома


Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.


30. Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке


Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.

Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий